Тема закрыта

Причина: 0

Ещё про обои подскажите,а...

Надумали у сына в комнате, пока он в лагере , ремонтик провернуть... Обои были приклеены двухслойные, но приклеены плохо...и местами получились проплешины, т.е. второй слой тоже отклеился....Что делать -то, всё отрывать или дыры заклеивать, или шпаклевать?

Там, гле проплешины - дыру насквозь: и клей сэкономите, и обои! Опять же гламурненько! А криативу сколько!!

ВЕЛКАМ!!!!! Стены ломать....

Санкционируете?

Пауль Зиберт (что-то заблокировали регистрацию)
Санкционируете? доступ к стенам - легко....

Ну как быть с обоями? Люди, ау! До окончания ремонта - 19 дней.....

я чет толком и не поняла, что там случилось%)

двухслойные-новые наклеенные или старые?

Еще раз. Меняю обои. Были приклеены РАШ, двуслойные - верхний слой снимается, нижний остается на стене и ИО обязанности газет, которые раньше, в старые добрые времена на стены клеили под обои. Так вот - нижний слой тоже местами отклеился т.к. обои эти были приклеены неправильно- местами в нахлест.... Что делать с теми местами на стене где этот нижний слой отошел?

толщина оставшегося слоя? проплешины сильно заметны будут? а вообще по хорошему, надо отдирать всё, и шпатлевать стену (если необходимо, конечно)

оборвать ваще все и клеить с нуля:)

:( добрые вы, деушки....хнык-хнык...ремонт был этаким блиц-кригом задуман, а теперь....хнык-хнык-хнык....

водичкой побрызгайте хорошенько-само отвалится:) мы недавно комнату часа за 3 ободрали:)

Да ободрать то не вопрос, комната маленькая и ломать не строить. Просто ремонт у сына был намечен как репетиция ремонта в гостиной, а вот там стен многоооо и обои так-же наклеены...и все это шпаклевать.... %)

не плачь, зато потом переделывать не надо будет:)

Мы уже делали один качественный ремонт, почти закончили и переехали...переделывать не пришлось :) И опять все сначала...

у меня муж тут как-то подумал и изрек, что мы с ним задуманы для того, чтобы привести в порядок жилфонд города Заречного:D На каждой квартире делаем хааррррроший такой ремонь, практически капиталку, потом переезжаем и опять все по-новой. В итоге переехали окончательно (ну по крайней мере лет 15 отсюда никуда не собираемся) - а денег-то на хороший ремонт и нету больше:( Делаем вот потихоньку....

:D та же история! Я сейчас себя уговорила "по-быстрому" Ромкину комнату в порядок привести, а раз такое дело, то может и проводку поменять? Выключатели, розетки перенести? %)

Хрюша
может и проводку поменять? Выключатели, розетки перенести?

угу, сделай уж путем все:)

если б это я делала....а супрух будет делать долго т.к. работает...мальчику в школу в сентябре, а тут разруха...ещё и старший ремонт просит и Джульетте обои с машинами понравились...вобчем в наших хоромах ремонт без денюх это такая эпопея. такой был суперь-план, просто переклеить обои....может ещё слой газет приклеить? ( робко спросила умирающая надежда)

у меня на такой случай есть хорошая тетенька - делает все быстро и недорого:) Может и тебе кого-нить найти?

не...не надо...порыв у меня, или позыв...и Леонардо болтается без дела- пусть премудрости познает- у себя сам делать будет...

ну дерзай тогда:)

ну и что, по другому-то нельзя?

обои всегда надо отдирать до конца, какими бы прочными они ни казались:) Так что я ЗА то, чтобы отодрать обои, прогрунтовать стену и наклеить новые на стену:) Можно еще стену прошпаклевать, если она сильно неровная.

котёнок
обои всегда надо отдирать до конца эти обои производителем задуманы так, что нижний слой не должен отдираться...он и не отдирается, в основном.....

а если те проплешины замазать, грунтовочкой? Попробуйте чуть, с краю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы