Тема закрыта

Причина: 0

карта Березовский

анонимно, потому что стыдно :)
не смогла найти в инете нормальную-понятную карту г.Березовкий :(
помогите ссылкой
или кто сможет объяснить как попасть на ул.Театральную?

:(
ни кто не знает?

а от куда вы едите? так-то могу рассказать

с выезда от Звезды

надеюсь там можно будет проехать завтра :)

аха
с выезда от Звезды

видимо не только вы не знаете ) я вот не знаю, где вы)) но могу подсказать где Театральная )

la_vanda
я вот не знаю, где вы))

хорошо. от блюхеровского моста тогда

так, вообщем едете до самого Березовского, все по главной, в самом городе, по левую руку будет Кировский, там типа площади, едете дальше по главной, проезжаете церковь и кладбище, если ехать дальше будет поворот налево (все по главной), и на светофоре будет район улицы Театральной (ориентир - еще один Кировский)

надеюсь понятно :)

аха
надеюсь там можно будет проехать завтра

можно канеш, ехать всё прямо по направлению г. Берёзовского, проехать Ландо и Лада Берёзовский, далее будет ж/д переезд, после которого тоже ехать всёпрямо (по главной),на 2ом све-ре после него на лево(там стрелка, он один в этом районе), далее по главной, проезжаете церковь и кладбище (там тоже светофор, вам всё прямо), далее на след свет-ре на лево, он без стрелки и вы как раз поворачиваете на ул.Театральная! Там ещё Кировский большой слева будет(один вы проеде по пути, так что не обращайте на него внимания. Короче пятница, вечер, надеюсь постаралась объяснить, если что пишите в личку, дам свой тел и всё объясню!

la_vanda
все по главной, в самом городе

%) вот здесь и туплю :D где он начинается

Nataly D

Nataly D
све-ре после него на лево(там стрелка, он один в этом районе

это который перед мостом? там еще широко так сделано(типа пятачка) и остановки по обе стороны?

аха
это который перед мостом?

ну если это можно назвать мостом, то да! а так, не ошибётесь, там с левой стороны Кировский (первый), с права другой магаз и вот именно тот светофор который уже после этих магазинов, вам там на лево

Nataly D
ну если это можно назвать мостом, то да! а так, не ошибётесь, там с левой стороны Кировский (первый), с права другой магаз и вот именно тот светофор который уже после этих магазинов, вам там на лево

%) это все на тракте стоит? я не помню там никаких кировских

аха
я не помню там никаких кировских

видимо там просто давно не были, он по левую руку будет

Nataly D
видимо там просто давно не были, он по левую руку будет

спасибо. постараюсь найти. думаю что когда на местности буду увижу-пойму.
:love: :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы