Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь, пожалуйста, хорошим фотоальбомом в сети

хочу свой фотоальбом создать, но ничего в этом не смыслю. Прошу совета.

Клубничная такая
свой фотоальбом создать

во первых добро пожаловать в раздел мультимедиа! Во вторых- хм...фотоальбом
Для чего? Вы его создать на диск красиво и с музоном собираетесь? Либо на печать отдать хотите ? Что значит слово-

Клубничная такая
хорошим фотоальбомом в сети

??? Подробней ога? ;)

VladimNika(BRIZ)
во первых добро пожаловать в раздел мультимедиа!

я новенькая на сайте, так что еще пока правил не знаю...

VladimNika(BRIZ)
фотоальбом
Для чего?

цель такая: родственники из Москвы просят высылать фотки и побольше-побольше (а то редко видимся).
А через яндевскую почту я не могу сразу много отправлять.
В принципе вот. Интересует, чтобы было удобно пользоваться и чтобы могли смотреть только те, кто знает пароль.

Клубничная такая
я новенькая на сайте

:) ;) так я и говорю- Добро пожаловать... :) так мона хоть где где есть возможность создать папку с паролем...тут помоему нельзя?Закинули -запоролили им ссылу-пароль и вперёд...только размер ограничен обычно....на уралвебе мона...запоролить тож там можно...народ подключайтесь советовать...отключаюсь совсем баю :lazy3:

Клубничная такая
цель такая: родственники из Москвы просят высылать фотки и побольше-побольше (а то редко видимся).

тут
www.e1.ru/fun/photo/
регитесь, создаёте фотоальбом. и заливаете туда фотки. Штоп посторонние его не смотрели, мона запаролить. Тока пароль не забудьте выслать родственикам.. ;)

VladimNika(BRIZ)
тут помоему нельзя?

можно
только не пароль, а ограничение в просмотре
т.е. видеть альбом будут только друзья

VladimNika(BRIZ)

спасибочки :)

Аз есмь ®

угу, щас попробую. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы