Тема закрыта

Причина: 0

Как дешевле перевести деньги? Яндекс-кошелек.

Предлагают оплатить товар в инет-магазине следующими способами:

Предоплата осуществляется различными путями : банковским переводом
(Сбербанк, банки-агенты системы "Контакт", банки-партнеры), переводом
с использованием платежных систем Яндекс-Деньги и Web Money, наличным
платежом через терминалы («Экспресс-Оплата ПРИМ», «SprintNet»,
«Элекснет»), переводом с использованием банковской карты через
банкоматы (ВТБ-24, МБРР и РосБАНК) и т.д.

Предоплата RUB исчисляется : заказ + доставка + 5 процентов по курсу
вывода электронных валют USD\RUR 34,50.такую сумму в письме указали,а ведь за перевод денежных средств тоже деньги берут,тем более за границу.
а каким способом для меня дешевле будет?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 18:52

Olla
Web Money

думаю будет самый дорогой.

Olla
Яндекс-Деньги

я бы этим воспользовался.

а через Сбербанк дороже? По России берут 3% от суммы,про Украину не узнавала,может так же.

Аз есмь ®
Яндекс-Деньги
я бы этим воспользовался.

а как это сделать?

Я поняла,что в Яндекс-деньги нужно завести кошелек,там будет № лицевого счета. По картам пополнять кошелек не надо,там процент от 2-10% берут,лучше через обычный банк (в поиске все читала,типа СКБ и пр.), там комиссия 1,5%.
А дальше как? Вот я перечислила на свой счет 20 000р,а мне в инет-магазин нужно заплатить (допустим) 15 000, мне инет-магазин должен № своего счета выслать и я из дома могу управлять своим кошельком и нужную сумму им перевести, или мне нужно сразу необходимую сумму через СКБ тот же на № лицевого счета магазина положить?

Olla
Я поняла,что в Яндекс-деньги нужно завести кошелек,там будет № лицевого счета.

можно через автоматы моментальных платежей заплатить. Но там снимут 3%

Olla
мне инет-магазин должен № своего счета выслать и я из дома могу управлять своим кошельком и нужную сумму им перевести,

он должен выслать № своего кошелька.

Olla
или мне нужно сразу необходимую сумму через СКБ тот же на № лицевого счета магазина положить

тогда банк може снять свой процент (имеет смысл уточнить).
Кроме того: вещи свыше определённой стоимости пересекающие границу подлежат таможенной очистке. Думаю имеет смысл уточнить и этот момент, чтобы не пришлось ещё и тут денег платить.

Аз есмь ®
можно через автоматы моментальных платежей заплатить. Но там снимут 3%
Olla

я нашла банкоматы,в которых 2% берут. А при перечислении с моего лицевого счета на счет магазина надо что-то платить (если через Яндекс-кошелек)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы