Тема закрыта

Причина: 0

надо ли бороться с телефонной болтовней?

дочка висит на телефоне почти круглые сутки, то с одним часа 3-4 поболтает, то с другим... ничего не видит, ничего не слышит. уроки делает абы как, лишь бы было, что то по дому делает с телефоном, ест тоже, даже в туалете с ним не расстается. я пыталась ругаться а она говорит что он ей не мешает. дело даже не в деньгах-у неё мотив-марафон и у всех друзей тоже, но это ведь ненормально столько трепаться ни о чем, они даже ТВ смотрят вместе с телефоном, или еще смешнее музыку по телефону друг у друга слушают. а может я не права и мне на самом деле не надо к ней "приставать", пусть болтает?

дочери то сколько лет?

Пройдет это, почти у всех подростков бывает такой период круглосуточного общения по телефону

****Горький шоколад****
дочери то сколько лет?

15 скоро

Galatea
почти у всех подростков бывает такой период круглосуточного общения по телефону

я думала только моя такая :D оказывается их много

natto4ka
ненормально столько трепаться ни о чем, они даже ТВ смотрят вместе с телефоном, или еще смешнее музыку по телефону друг у друга слушают

нормально, если возраст

natto4ka
15 скоро

пусть общается сколько хочет...ведь она с вами, по подворотням не шастает...и тому подобное. Если для нее это приемлемая форма "общения", то это совсем не значит, что "неправильная".

Lastochka7
пусть общается сколько хочет..

вот по поводу сколько хочет и конфликтуем. она хочет 24 часа в сутки. я вечером после 24х уже начинаю напрягаться, так как утром она очень трудно встает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы