Тема закрыта

Причина: 0

пляска смерти. стриндберг

изрыла весь инет, но не могу найти ни самой пьесы, ни ее толкового анализа.
может у кого есть?

yandex.ru/yandsearch

как искали?

спасибо, но я не говорю, что пляски в инете нет, только мне нужен сам текст пьесы и ее анализ.... а эти все ссылки фуфлыжные, исползала я их

зы: на экзамене именно это мне и попалось. пришлось билет перетягивать

А библиотеки в вузе не имеется?

Blackmax
А библиотеки в вузе не имеется?

не знаю. я в 120км от вуза))

КиТТи КэТ
не знаю. я в 120км от вуза))

и ни разу за подготовку к экзамену не удосужились посетить? прееелесть какие специалисты у нас нынче ))))
продолжаю надеяться, что строители и врачи учатся не так.

Гелла
и ни разу за подготовку к экзамену не удосужились посетить?

как-то с 3-хмесячным ребенком 120км гнать в институтскую библиотеку не совсем удобно было

Гелла
продолжаю надеяться, что строители и врачи учатся не так.

надейтесь....

КиТТи КэТ
как-то с 3-хмесячным ребенком 120км гнать в институтскую библиотеку не совсем удобно было

ну как-то это уже ваши проблемы, не?
да и библиотеки нынче не только в учебных заведениях. представляете, еще остались обычные такие помещения с большим количеством стеллажей, а на них стоят бумажные такие книги. и их можно открывать, читать, копировать страницы! а еще там есть каталоги ,в которых можно легко найти нужную книгу, и специально обученные сотрудники...

Гелла
да и библиотеки нынче не только в учебных заведениях. представляете, еще остались обычные такие помещения с большим количеством стеллажей, а на них стоят бумажные такие книги. и их можно открывать, читать, копировать страницы! а еще там есть каталоги ,в которых можно легко найти нужную книгу, и специально обученные сотрудники...

да вы что! неужели! ой, не смешите меня, книги бумажные! и они открывается не щелчком мышки? не-е-е, я вам не верю.................

www.web-lib.info/2008/09/08/strindberg_avgust__pljaska_smerti_radiospektakl.html, радиоспектакль, если поможет..

Танюфка, о спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КиТТи КэТ
не-е-е, я вам не верю..............

оно и видно, фигли сомневаться :D

Гелла, харош умничать, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы