Тема закрыта

Причина: 0

Приснилось

что сегодня во сне родила моя кошка троих котят %) к чему бы это?может кто то знает ? хотя она рожать не собирается и ей 11 год.

КОТЕНОК - (Сонник Миллера)
Для женщины увидеть во сне прелестного, пушистого, белого котенка означает, что вскоре какой-то ловкий обманщик заманит ее в хитро расставленную ловушку. Только рассудительность и здравый смысл помогут ей избежать неприятностей и предотвратить грозящие финансовые беды.
Если котята грязные или пестрые и тощие, то ей грозит увлечься внешним блеском какого-то проходимца, который только и ждет случая, чтобы учинить ей пакость.
Котята во сне означают мелкие неприятности и раздражения, которые будут преследовать Вас до тех пор, пока Вы не убьете во сне котенка. Только после этого Ваши злоключения прекратятся.
Увидеть во сне змей, убивающих котят означает, что Ваши враги изо всех сил пытаются навредить Вам, но в конце концов сами попадутся в расставленные ими сети.

Тане4ка

это не то :)

А к чему зубная паста снится?

***L@sk@***

тема моя, создайте свою и спрашивайте,а то щас начнется

автор
это не то

А вам какой то определенный ответ нужен? Который вы предполагаете? :D

автор

вот именно начнется.. стописят тем с одинаковым вопросом на пару постов. Почему бы не задавать эти вопросы в одной теме? Будет тема - сонник - и все будут сюда заходить с одной целью, узнать про свой сон. Автор, не жадничайте, подвинтесь ;)

автор

сон ваш о жадности :D

Тане4ка
Котята во сне означают мелкие неприятности и раздражения, которые будут преследовать Вас до тех пор, пока Вы не убьете во сне котенка. Только после этого Ваши злоключения прекратятся.

это теперь мне надо хотеть чтобы мне приснилось что я убью котенка?а если не приснится?))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы