Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете, будет востребовано кафе в центре с игровой для деток???

Marsi
а вы бы хотели в соседнем от себя доме?

Я не об этом. Что есть вокруг "Космоса"? Что в том районе меня еще может привлечь? Кинотеатр непосредственно в ККТ, ТЮЗ... Объекты, коих раз, два и обчелся.

Машерочка

Ну может мы с вами по разному понимаем "поход в кафе"
Для меня (с мелким ребенком) поход в кафе сам по себе уже мероприятие... Независимо от объектов находящихся пососедству.

Marsi
нуу... это вряд ли добавит вам клиентов..

нууу...не я открываю заведение :( но какие-то скидки я думаю будут ;)
А чего хотелось, что бы было в таком заведение??? :)

Marsi
Ну может мы с вами по разному понимаем "поход в кафе"

:D тоже пришла к этому выводу. Свое вИдение я описала в посте на 1 стр.

Мороженое ;)

Хм. По мне - так диетическое меню для мелких детей.

Машерочка
для мелких детей.

и для самых мелких, типа пюрешек Гербер и ты.пы.
в Грильяже мы вот для своего возраста ничего выбрать не смогли (1,5-2года)

Marsi
в Грильяже мы вот для своего возраста ничего выбрать не смогли (1,5-2года)

Я в кафешках догадывалась ребенку 1,5-2 лет только тарелку свежих фруктов заказать. Потому что даже безобидные пюре-котлетки оказывались политы каким-нить недетским соусом.

Мы бы поехали, около Космоса и парковка удобная и весь транспорт рядом, разве что трамваи далекова-то

мы бы с подружками поехали,мы любим собираться вместе с детьми в кафе :)
например,день рождения отпраздновать-всегда только в одно место едем,хотелось бы что то новенькое

У нас тут (на отшибе у космоса:))с общепитом беда. Сейчас хоть Штолле появилось.уже ура.а так место для районна популярное.многие мамы гуляют с детьми на Динамо. Так что при должном продвижении бизнес будет неплох. Ведь конкуренции нет, в такие кафе люди ездят специально.

Территориально месторасположение устраивает.
Главное, чтобы сама идея и исполнения соответсвовали заявляемой тематике.
Для меня важно, чтобы была нормальная еда для ребенка, т.е. диетическая, а не только "красиво украшенная". Овощи, мяско, рыбка (не лососевые, а попроще) приготовленные на пару, простые овощные супы, супы-пюре, куриный супик с лапшой и пр., что и в приготовлении несложно и быстро, а главно полезно. Т.к. идти в кафе и кормить ребенка всякой бякой оооочень не хочется.
Если будет разделение на 2 зала, для курящих и нет, вентиляция должна быть оч хорошей, т.к. все равно, когда сидишь на стыке 2-х залов, дым доходит. Поэтому, в идеале, а ЗА место, где не курят вообще.

Наташа85
кухня будет европейская,и японская, и вроде не много итальянской(паста,пицца) ...вот

Наташа85
кафе семейного типа, чтобы зал поделен на 2 зоны, для курящих и нет, в зоне для некурящих помещение для игровой, не далеко от столиков родителей, ценовая политика как у всех среднестатистических кафешек,

По моему такое уже есть. Сандей называется.

Наташа85
дисконта ресторана "Зимний Сад

Ну тогда вы скидками клиентов не заманите, таких карт не много, я вот там ни разу не была. И не тянет

Наташа85
зал поделен на 2 зоны, для курящих и нет, в зоне для некурящих помещение для игровой

Очень редко бывает, что запах табака действительно в некурящей зоне не чувствуется. Может полностью некурящий зал сделать, кафе-то с детским уклоном? Для многих мам это важно. И меню детское должно быть. Совсем здорово было бы если сделать отдельный зал для проведения праздников (плюс предоставлять развл. программу)

postekb

я точно буду там завсегдатой

Живете рядом? ;)

дело не в этом - там каток зимой рядом , школы всякие от общеобразовательных до развивающих, плюс летом - вообще проходная зона - место хорошее , резон есть, только грамотно надо пропиарить.

ЛИСТИК
Именно в Космосе врятли. Ну кто специально туда пойдет с детками посидеть?

ну почему.. рядом парк на вознесенской горке, дворец пионеров с кучей кружков, стадион и двоорец спорта с коньками-секциями. нормальное место.

ЛИСТИК
Мороженое

:) сообщу о пожелание, но мне кажется, что оно и так везде есть

Машерочка
так диетическое меню для мелких детей

это будут разробатывать специально, чтобы еда была без обжарок...либо вареная, либо на пару

Marsi
и для самых мелких, типа пюрешек Гербер

это на врят ли, т.к. родители обычно свое баночное питание носят( мы всегда носили, просим погреть и все)...а так мало кто будет покупать пюрешки в самом кафе, там ведь все с наценкой немалой будет

Машерочка
политы каким-нить недетским соусом.

я, напрмер, прошу без соуса принести

Вообще идея очень хорошая, а если еще организуют празднования д.р. в кафе, то будет вообще здорово.

что касается отшиба мне все равно куда ездить если сервис там будет на уровне, цены приемлимые и еда качественная, а вообще если кафе будет хорошим то туда хоть откуда люди потянутся, у нас пока не такой уж и большой город.

faf5
Микс тоже в трынде

микс вообще не показатель, имхо канеш, но кафе безобразнейшее

irina80
плюс летом - вообще проходная зона - место хорошее

да, летом там одни сплошные пивнушки с соответсвующим контингентом

Идея просто замечательная!!!!
у нас в городе напряженка с кафе с детскими площадками.
когда в выходные в Тинькоффе еще была детская площадка, нам очень там нравилось и ходили мы туда очень часто. жаль, ее закрыли(
для нас, к примеру, важно наличие клоуна, и не просто мальчика с улицы, а хорошего спеца, коотрый бы именно развлекал детей и играл с ними.
если откроется такое кафе, ходить будем часто и помного)

котёнок ГАВ
микс вообще не показатель, имхо канеш, но кафе безобразнейшее

соглашусь)
очень мне там не понравилось %)

Пух
важно наличие клоуна

А мне нравится идея Грильяжа о девушках-нянях (воспитителях?). Они для малышей актуальны. Т.е. не просто игра со всеми. А именно то, что родители могут расслабиться чуток. За детишками присматриваюи и занимают их. Хотя для более старших деток уже и клоун нужен. Наши просто при виде оного дают задний ход:-)))

Smile

Грильяж не люблю.
В Тинькоффе были именно клоуны, но аниматоров можно назвать как угодно, их смысловая нагрузка должна быть развлечение детей всех возрастов. Эти клоуны ТАК здорово развлекали детей, что ребята уходить не хотели. С собой очень много дополнительного материала приносили, игр, развлекалок, развивалок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы