Тема закрыта

Причина: 0

Кто катался на коньках?

Мы с сыном первый раз вышли на каток. Смотреть на него было просто умора. Стоять на них не может, но всё равно рвется - Буду кататься. Мама - держи меня! А потом, говорит, что он совсем немного падал Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 01:51

мы катались первый раз в меге, моей было 3,5г- на удивление неплохо получалось))) хотя до этого летом была попытка встать на ролики- неудачная... а в этом сезоне так и не пришлось покататься, хотя вот он корт- под носом(((( жаль конечно, сейчас только в феврале удастся встать на "кони" А сама я в этот новый год впервые за много лет встала на фигурки!)))) получалось не очень, привыкла к роликам и на катке всегда беру хоккейные-но честно пыталась отталкиваться носочками)))))))))) у меня была мечта: встретить НГ на катке- не получилось, но чз 2 часа после НГ я уже стояла на коньках)))Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 04:59

Дочу(5 лет) в прошлые выходные первый раз поставила на коньки :) приехали на Лиственную кататься на горках, в результате после неудачного падения пошли на каток. "Каталась" целый час и кричала что мало, и еще хочет :D Меня сразу не надо стало, не держи ее, и вообще отойди, я сама.
Вчера собирались пойти на соседний каток, и взять с собой еще и младшую, так папа 3 часа в очередь простоял чтоб коньки заточить %)

А мы на Калиновке катались. Правда сын ещё мелкий 1год и 11 , в санках сидел, мы с мужем его по очереди за собой тянули по льду

Selesta
в санках сидел, мы с мужем его по очереди за собой тянули по льду

У нас так же катается :D

сын 4 г. после нового года встал на коньки в первый раз: мы не торопили, вышел постоял на льду, почувствовал баланс. держась за руки, показали, как скользить. через 3 дня хорошо держался, не боялся, нравилось, отпустил руку и поехал, сам)))))))))

на фигурных легче кататься, чем на хоккейных.

В прошлом году сыну было 3 вывели на каток он не хотел и не мог. В этом году пошли на фигурное катание, с ужасом думала, как он поедет и сможет ли. С удивлением посмотрела, что спокойно встал и поехал. Летом ролики осваивали, коньки лучше и лед лучше, думаю это сработало.

Апсара

Это почему это ??? :D

Мы сынуле, ему сейчас 3.10г, в НГ каникулы коньки купили, хоккейные. В первый заезд раз дцать упал... а потом все лучше и увереннее. Кататься ему очень нравится. По вечерам с папой ходят на дворовый каток.

Апсара

по мне так наоборот, и дите как с фигурок на хоккейные перешло так и кататься стало нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы