Тема закрыта

Причина: 0

Православная выставка в КОСКЕ

Заезжала только что в ЦМТЕ на выставку. Выставка на двух этажах - на первом церковная тема - от крестиков до кагора, на втором - просто барахло - как обычно. Но размах - поражает. Плюс все эти служители и служительницы культа - в классическом понимании ведут себя - полторы штуки, а так - обычный рынок, только сильно тематический.
И как бы ничего нового, но осадочек остался.....Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 13:35

А как Вы себе выставку представляли? Чего ждали от нее? :)

Да я просто знаю как это может быть, была на аналогичной в москве - организация - на порядок выше - не как у нас в колхозе.
Ну и сопуствующего барахла -валенки , носки, семена - на порядок меньше, и то только в последние пару дней. А до этого - только то, что связано с исполнением культа.

irina80
Плюс все эти служители и служительницы культа - в классическом понимании ведут себя - полторы штуки

совсем не поняла мысли

Lusha
совсем не поняла мысли

Смысл в том, что будучи в одеянии монашки - предполагается соответствующее поведение, а здесь присутствуют обычные торгашки, но в постриге.

irina80

а что про мед промолчали?! :D
Только что оттуда, сравнивать не с чем ... в Москве не была :D
Меда наелась %) :D

irina80
валенки , носки, семена

:D

irina_A
а что про мед промолчали?! :D

мед-то да, всякий разный, многообразный.
пару рядов на втором этаже точно будет

irina80
монашки - предполагается соответствующее поведение

вы думаете, что у монахов крылья под хитоном? они тоже люди и сейчас ведут службу в миру, естсетвенно, по послушанию, как они будут говорить с вами если в это время будут читать молитвы? Всему свое время, да и не стоит их судить, вы их увидели один раз и не знаете про них ничего.

Lusha
Всему свое время, да и не стоит их судить, вы их увидели один раз и не знаете про них ничего.

я лишь говорю, что вижу по данному вопросу. И у меня есть свое собственное видение образа монашки. Не предлагаю прерываться и "бить поклоны", но и то что я увидела - меня не устраивает. А про них я даже очень много чего знаю - благо круг общения позволяет и при всей моей толерантности, суждения по тому что вижу "выключить" не могу. Согласна, это моя проблема - только противно.

UNNIMA
"Не судите - не судимы будите"

согласна, но на то и форум, то что я высказала - безусловно только мое ИМХО.

irina80
то что я увидела - меня не устраивает

:D пишите Владыке

UNNIMA

сорри, конечно выставка в Международном центре торговли, исправила.

irina80
только противно

ко всем не подходила
но к кому обращалась - не грубили, рассказывали чего-то, показывали ... реклама в церкви %) ... чего-то предлогали попробовать %)

Lusha
:D пишите Владыке

не его уровень, а если выше, то сильно очередь большая из просящих.... :D

irina80
выставка в Международном центре торговли, исправила

и как вам верить теперь? ;)
в названии не исправили ещё :)

irina_A
ко всем не подходила
но к кому обращалась - не грубили, рассказывали чего-то, показывали ... реклама в церкви %) ... чего-то предлогали попробовать %)

Да попала я в какую-то заваруху, была очень претензионная клиентка и ей объясняли что-то продавцы из четырех палаток. В результате, она распсиховалась и по дальнейшим репликам - простите, ее просто послали... Без мата, но с таким гонором....
А народу там взвинченного дофига, я сама заехала, просто пройтись - успокоиться - сама после трудной встречи - и тут такое .... о терпимости просто никто не вспомнил.

Lusha
и как вам верить теперь? ;)

с полуслова... :D

irina_A
реклама в церкви

они "живут" своим трудом...
ладно... пошла я отсюда

irina80
сама после трудной встречи

отсюда и Ваше раздражение) дышИте глубже

irina80
сама заехала, просто пройтись - успокоиться

irina80
о терпимости просто никто не вспомнил.

может за этим лучше в Храм?

я была там 2 дня один раз сама приехала, а потом с мамой в выходные народу туча заражаешся всеобщим нервозом и суматохой, поразилась насколько спокойные те же монахини, и как им тяжело, а батюшка который в уголочке всех мазал маслом и благословлял, он даже не присел ни разу, а глаза веселые. зарядились позитивом и медом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы