Тема закрыта

Причина: 0

Позитив

Каждый день ведь происходит что то позитивное, несмотря на плохую погоду, заснеженные дороги и кризис.
Давайте делится не только трудными ситуациями, но и радостными моментами, даже самыми незначительными.

Я вчера, например первый раз за 1,10 выла в свет без ребзя

:) а мы вчера на коньках катались)))и фоткались в сугробах

У меня пока без позитива, но я его жду :)

Cехмет™
Я вчера, например первый раз за 1,10 выла в свет без ребзя

Ничегосебе!!! %O
Вот это и правда позитив!

У нас доча начала разговаривать !!!!!
Дак теперь каждый день один сплошной позитив :)
Что-нибудь да выдаст :)
Сейчас вот меня гладила и говорила: "Мамочка! Газки касивые! Ротик касивый! Носик касивый!" :heart: :heart: :heart:

сын сегодня сразу три пятака в дневнике принес. Горжусь!!!!!

Дочь, первую в своей жизни, сессию очень хорошо сдала. А еще я вчера новый комп себе купила..

а я все утро в офисе кружку искала.. все перерыла - не могла найти.. всех уже чуть ли не пытала, мол разбил??? признавайся!!!! все отнекиваются.. ну и подумала уж, что мистика..
в обед пошла разогревать себе еду, а в микре моя кружка!! :D вот хохота было))))))
мелочь, а приятно))))))))))

Jenifer
мелочь, а приятно))))))))))

:D

а я сегодня сварила вкуснущий борщ, и сухарики насушила...
скоро милый придет - кормить буду!
Тоже хорошо! :)

Спонтанно вчера забрела к своему парикмахеру, у него оказалось свободное время. Удачно подстриглась. :)

У нас дочка в последнее время стала болтать, смешит каждый день) И ласковая очень стала, обнимает нас, целует, говорит, что нас любит и обожает) Так что сплошной позитив)
А вчера были у друзей, жене рожать через 3 недели, такая цветущая, из пуза пятка выпячивается) Класс!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы