Тема закрыта

Причина: 0

как справляетесь с депрессией?

вот никогда такого не было. мысли мрачные, что либо делать не хочется, все плохо, ничего не радует. все надоело и кажется что так всегда уже будет :( это депресия? кто как справлялся?

Линочччка
кто как справлялся?

В выходной - после завтрака в лес на лыжах и снегокатах. Вечером - каток. Днем - работа, правда через силу.
А вообще - общение с сыном. Он взрослеет, такой интересный становится.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 17:03

Линочччка
это депресия?

Это хандра.

Линочччка
кто как справлялся?

Физическими нагрузками.

Шопинг, спорт (сходите на лыжах и.т.д),

Линочччка
как справляетесь с депрессией?

:) я стараюсь вспомнить слова, которы и к кризису подходят... Дипрессия (кризис) у нас в головах...я думаю, что люди специально вцепились в это слово, чтобы потом оправдываться. Хвост трубой и вперед))))))не нужно унывать))))

йога помогает.

Нет такого страшного слова :))) Забудьте про него. Лучше музыку хорошую послушайте. :rose: Это вам.

Мы с ней подружились, давно вместе.

Линочччка
кто как справлялся?

Уборка помогает, особенно разбор шкафов, бумаг и выбрасывание всего ненужного. Порядок дома - спокойнее на душе - чистота в мыслях. Ну это так, образно :)

Zhesha08
Уборка помогает, особенно разбор шкафов, бумаг и выбрасывание всего ненужного

меня эти занятия из любого самого радужного состояния способны ввергнуть в депрессию. Ненавижу разбирать шкафы

Армавир
Ненавижу разбирать шкафы

Многие мои знакомые тоже :) А мне вот очень нравится, жаль что у меня уже идеальный порядок :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы