Тема закрыта

Причина: 0

Я не пропаду, потому что...

Lolita
и так запинали!!!

видать мало :D
саму себя за шкварник и вперед!!!

Дождинка
саму себя за шкварник и вперед!!!

:dance2: :dance2: :dance2:
не вопросссс!!!!!!!!йуууууууууууууууу!!!!!!!!!!

Germiona

человек - животное-приспособленец... может приспособиться к любой ситуации, поэтому и выжил в отличае от вымирающих видов...

Змий-искуситель
Мамо, тут некоторым юным...эээ...пинка бы...для разгон

Нинада. Я

Жмурик
вымирающих видов

Меня беречь надо. В книгу там...зеленую...еще куда... ;)

Никосия *
В книгу там...зеленую...

Коран?

UNNIMA
красную

В курсе. Спасибо. :D

Никосия *
В книгу там.

UNNIMA
красную

Никосия *
.зеленую...

Germiona
Коран?

Девочки, ну, какая в сущности разница? Главное , что б любили , берегли и охраняли. ;)

Никосия *
Меня беречь надо.

Я бы сформулировала такой подход к проблеме как "попросить помощи" ))

надо петь песенку: "неприятность эту мы переживем..."

Germiona
такой подход к проблеме как "попросить помощи"

А и не грех. Всё лучше, чем молча пузыри пускать :)

Dum spiro, - spero... (лат.)
Девиз подводников
"Пока дышу - надеюсь"

Germiona
Я бы сформулировала такой подход к проблеме как "попросить помощи" ))

У меня нет проблем. :)
А когда они появляются - я их решаю.
Каждую проблему- конкретным способом. И не считаю унижением доверить часть из них своему мужчине. Я "слабая " и "неприспособленная" к решению глобальных проблем , пока он рядом. ;) :)

Germiona

именно так - не начинаю :)
чаще идет сначала "ну и пусть мне будет плохо!"
но я сделаю то-то и то-то. через силу или еще как-то. сделаю то, что надо сделать чтобы потом стало лучше :)

я не имею права пропасть щас... потому что у меня дети.... мальчик и ... мальчик...

Germiona
Бывают такие тупиковые ситуации, что кажется - вот уже все, край. На работе проблемы, дома проблемы

Чего, в самом деле? Или опять пиар? ;)

Germiona
Поэтому когда неприятности мелкие, я себе говорю "Если я действительно такое г..., как считают окружающие, то непотопляемость у меня врожденная!"

А бывает и за дело говорят. ;)

Потому что при мне СССР распался, а я-нет :) Ну, еще некоторые соображения, которые слишком личные, чтобы озвучивать ;)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 09:19

Germiona

Я оптимист,и это меня всегда выручает.

у меня в голове в любой даже самой тупиковой ситуации куча планов роится, просто тьма, паниковать некогда, надо определяться и реализовывать:)

я не пропаду, потому что у меня еще много дел:)

Germiona
Я в этом мире не пропаду, потому что..."

потому что мне некогда пропадать - сопли жувать, семья знаете ли покушать любит и выглаженные рубашки-платья тоже, а еще кто-то же должен их приласкать, выслушать, поругать, в садик собрать , ну и тд. Ну правда, некогда. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы