Тема закрыта

Причина: 0

сглазливая...как быть?

ситуация такая...сглаживаю своего ребенка(ребенку полгодика).ни других людей ни чужих детей - только своего! приведу пример, хотя таких примеров масса. спрашивают меня
-"как спите?",
говорю -"хорошо",
и как назло следущую ночь и последущие, ребенок плохо спит, просыпается через каждые почаса
-"не капризничаете?
говорю "нет, все нормально!"
ребенка как подменяют, с рук не слазит!
вообщем все в этом роде
что делать? врать всем что плохо??????

я
ситуация такая...сглаживаю своего ребенка

я
что делать?

Обратиться к психиатру.

Меня мама научила отвечать "Всяко бывает"

я
врать всем что плохо??????

говорите:"С Божьей помощью!" или "как все дети"

Никколь
"Всяко бывает"

И правильно!

я
приведу пример, хотя таких примеров масса

Всегда запоминаете? Зачем? %)

нет, не запоминаю :)
обращаю внимание

Никколь
Всяко бывает

отвечаю не близким, но близким то нужны подробности :)

я
обращаю внимание

Ага, а потом думаете, что все будет наоборот :) Вот вам и "мысли материальны". Не зацикливайтесь

я

у меня такая же фигня. Дак вот я теперь врачам говорю всегда сразу, что меня интересует, беспокоит, а родным объяснила, что как только расскажу, сразу фигня происходит, и теперь они просто спрашивают, как вы, я говорю, растем, и рассказываю наши новые свершения, они понимают.

катер

все тоже самое

если вс хорошо у нас, то отвечала "Ничо не буду говорить...")

свекровь всегда отвечает на вопрос "как дела" - "да не очень", я сначало тоже бесилась, думала стонет зря, сейчас понимаю что это - некая житейская мудрость, если и правда есть у вас тенденция "сглазить" ребенка -лучше схитрить. муж у меня кстати тоже молчит до конца перед любой комерческой сделкой, чтобы не сорвалась заранее.

Мамонт
Обратиться к психиатру.

может кто и не верит в такие вещи... пока не сталкнеться! У меня куча примеров подобных. Мою маму как-то тоже сглазили в институте... В итоге еле домой добралась - чувство было что температура под сорок, все тело ломило, усталась страшная, чувство - "ну все, помираю" - сама вся бледная, хотя никакой температуры и в помине не было... Ее мама (моя бабушка) ей сглаз сняла - тут же все как рукой сняло! Реально можно страшно сглазить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы