Тема закрыта

Причина: 0

Что вы думаете про робот пылесос???

Lola

А кирби это шарлатаны с которыми я связался по глупости и до сих пор осадок

я тоже позвонила и записалась на показ этих роботов

nn О! у меня тоже сигнализация

завтра обязательно расскажу как и что!

Сильное впечатление, что Мила007 и Алексей Генадьевич пишут с одного компа, ники созданы спецом под эту тему :)
Ну пусть их, тема занятная :)
А о каком порядке цен идет речь?

Кобра не правда я сюда пришла впервые что бы спросить про роботов!

Кобра
А о каком порядке цен идет речь?

на сайте цены до 1000 долл.

мне понравился румба 560 он стоит 840$

завтра на показ обещали привести еще и мойщика пола,хочу посмотреть что это такое

Триллобит хотели приобрести,когда он только появился,сказали,что его лучше использовать,в больших квартирах,где минимум помех для него,иначе не сможет собрать всю пыль.Поскольку всякой всячины оч много на полу разорятся не имеет смысла. И еще соглашусь с Коброй.Очень похоже на рекламу.

nn, и как оно объезжает предметы? наткнулся на ножку стула и встал?

девочки да вы что? меня подозреваете в том что я тут занимаюсь не пойми чем??????

Кобра
как оно объезжает предметы?

на сайте ролики посмотрите - мне понра! :)
Но, думаю, что долго он "бегает" и шумноват. Хотя... все равно понравился!

я еще на youtube нашла ролики про этих роботов,там их так много смотрела не отрываясь

nn
подопнешь его и он дальше едет,

Хочется конечно такого зверя,обязательно заведу когда квартира побольше будет)))))))))Только что-то тем сегодня много про них www.u-mama.ru/forum/messages.php

nn

А как он у вас называется?

Все решился покупаю робот пылесос!!!!

Вот он красавец :)

Я заказала!!!Пришли все рассказали принесли 2-х роботов,один пылесос,а второй мойщик.Мойщик мне понравился больше и я его заказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы