Тема закрыта

Причина: 0

Неудачница?

Мне 22,у меня нет своего ничего, завишу полностью от родителей, не работаю, высшее получила, парня нет, иногда мысли такие печальные посещают,а если я никогда ничего не добьюсь? что делать буду, ведь я живу только надеждами на будущее, а если там всё фигово, то нафиг тогда вообще жить? ведь в моем возрасте многие уже чего то добиваются, а я............... :( Хотя я сама как то всё упускаю, меня приглашают часто на разные кастинги, а я не иду, разные причины, были богатые мужчины, которые делали для меня ВСЁ и в материальном плане тоже, но я сама их отвергала, хотя могли реально помочь по жизни, но я ВСЕГДА сама всё упускаю...а потом жалею, вот говорят что имеем не храним. потерявши плачим...прям в точку про меня..... :(

автор
Неудачница?

Без фотки в дУше советов не будет !!!

ты вроде темы про квартиры которые собиралась покупать создавала, про мужа %) %) %)

ЖМУРКА

вы ошиблись

автор
Мне 22

Вся жизнь впереди. Все еще будет! ;)
А прошлое - оно для того, чтобы:

1. Выучиться на своих ошибках
  2. Понять, насколько хорошим будет будущее.

если было значит и будет, не зевай а действуй :)
22 года все ещё впереди, главное, что ты это осознаешь нужно действовать.

дак ты каждый день по 50 тем создаешь под регой автор

автор

займитеь собой, начните ходить на собеседования, все наладится, вам всего лишь 22!!!!! все будет, и работа и МЧ, и семья, не надо киснуть ;)

ЖМУРКА

нет, я первый раз

а вообще реально искать работу в Москве у нас из города?

а почему сразу в Москве? там есть где жить? может начать с малого? попробовать здесь что-то найти...

Meduza

это понятно, просто ооочень хочу туда((

автор
просто ооочень хочу туда((

еще раз спрошу

Meduza
там есть где жить?

Meduza

нет(

автор
нет(

если вы девушка неглупая, сами сделаете вывод ;) Удачи)))))Вы не Неудачница, просто еще не определились что хотите. Определяйтесь, и действуйте :pozdr:

Meduza

в том то и дело что я хочу очень много чего)))спасибо)

Автор, Вы еще так молоды!) Все еще будет:)
Напоминает очень сочинение: "Мне уже 15 лет, жизнь прошла....":)))))

Вы еще растете, чувствуется юношеский максимализм:)) вот вырастите-и все будет.

автор
а вообще реально искать работу в Москве у нас из города?

реально. только окму вы там без опыта нужны? в макдональдс и здесь можно пойти работать.
наберитесь здесь опыта и жизненного иммунитета, а то упустите это...
начните с малых шагов. нельзя кидаться в крайности...то ничего не делать, то сразу в Москву....

Вы не неудачница, Вы "сразу всегохотельщица" :) Это неплохо -но начинать все равно придется с малого :). Начинайте :) Уже пора :)

автор
но я ВСЕГДА сама всё упуск

Курпатова Вам! Есть отличная книжка: работа, как флирт и флирт, как работа.
Как раз ваш случай! Я сейчас читаю с большим удовольствием, хотя с работой и личной все нормально, все равно интересно.

Всем спасибо за поддержку! :rose:

мт
урпатова Вам! Есть отличная книжка: работа, как флирт и флирт, как работа.

так и называется,да?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы