Тема закрыта

Причина: 0

Научите делать маникюр!

Девочки красавицы! Научите в дом.условиях делать маникюр.На салоны денег просто нет...а так хочется видеть красивые ноготки..эхх.Ногти растут плохо,начала пить Мерц+втираю вит.Е (что в капсулах)+умная эмаль.Кутикулу постоянно обрезаю.и кожу вокруг ногтя немного..от этого в этих местах огрубевшая,а если не стричь,неаккуратно выглядит чтоли...Вообщем незнаю как,подскажите деревне.Буду вам благодарна!!!

автор
и кожу вокруг ногтя немного..от этого в этих местах огрубевшая,а если не стричь,неаккуратно выглядит чтоли

я пилочкой спиливаю, ну эти широкие такие продаются разной шершавости:)
Кутикулу можно апельсиновыми палочками отодвигать.

Pippit
пилочкой спиливаю,

По коже чтоли?

автор
По коже чтоли?

угу, мелкой шлифовкой :)

Пилкой, а кутикулы убираю белым карандашиком,он подсушивает их. Мама на новый год подарила.

автор
подскажите деревне

я в прошлом мастер по маникюру( отличный) со стажем и рекомендашками ,и не советую таким образом получать знания по уходу...потом можете себе проблем много нажить....вплоть до потери пластин(ога приходили и плакались....от непраильносделанного маникюра). Всё что могу посоветовать деалать дома, это когда руки после ванночки- аккуратно сдвигать кутикулу к основанию ногтя....если её неправильно срезать она будет гадко расти и появятся заусенцы...пилку лучше брать из натурального напыления -не грубую и неметаллическую, запиливать ноготь от края к середине, и не пользоваться такими рогулинами, ими кутикулу срезают(не знаю как объяснить...такие штучки продают,лопатка с раздвоенным концом из металла....жуть что потом может получиться) извините-но весь курс по домашнему уходу сейчас ни времени .. :)

я машинку купила для маникюра-педикюра,в районе 1000 стоит. ноготь пилкой подпиливаю,кутикулу отодвигаю,а бока машинкой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы