Тема закрыта

Причина: 0

зайдите. мне нужно поговорить с кем нибудь

я в панике

что случилось-то?

VladimNika(BRIZ)

блин покойник приснился, все домашние спят, будить не стала. точнее покойница, с которой при жизни я была в плохих отношениях. проснулась, в ужасе,щас всю тресет, как суслика.

ряженка

это просто сон

Jahmaty
это просто сон

я все понимаю...вроде. но так явно, млин. она мою дочь к себе звала, а та пошла

да еще крещение вроде сегодня. не просто сон наверно

ряженка
я все понимаю...вроде. но так явно, млин. она мою дочь к себе звала, а та пошла

напишите его сюда, может не так страшно будет, написанным то, кошмар он и есть кошмар, а вещие сны снятся с четверга на пятницу и никак по-другому ;)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 04:23

ряженка
да еще крещение вроде сегодня. не просто сон наверно

уже 20е ;)

ряженка
писать дого, да и помню отрывками.... мож, че зделать надо? ну там на кладбеще сьездить или...кто, что знает???? еще полугода не прошло, а она мне 2-й раз уже снится

ну если в плохих отношениях были, то можно съездить, помянуть, попросить прощения, если вы верующая, если неверующая, то забыть как страшный сон :)
И вообще можно сказать: "хороший сон воскресни, плохой - напополам тресни". Все у вас в голове все-равно, все страшилки и т.д., надо головой от них и избавляться.

бррр...мурашки...а я не могу отделаться от ощущения, что (кухня у нас длинная) она заканчивается у холодильника....ну вот краем же глаза всё равно видишь предметы по бокам ...какое-то неприятно-навязчивае ощущение...свет общий что ли включить? А то терь после рассказа автора и картинки королевишны ух...пробирает %)

ряженка
ну там на кладбеще сьездить или...кто, что знает

в церковь и поставить свечку...ну и местных попросить помолиться...заказывают там ...копейки стОит

VladimNika(BRIZ)
бррр...мурашки...а я не могу отделаться от ощущения, что (кухня у нас длинная) она заканчивается у холодильника....ну вот краем же глаза всё равно видишь предметы по бокам ...какое-то неприятно-навязчивае ощущение...свет общий что ли включить? А то терь после рассказа автора и картинки королевишны ух...пробирает %)

а вы верите в потусторонние силы?:) или темноты боитесь? или того, что домыслили же сами?:)

VladimNika(BRIZ)
какое-то неприятно-навязчивае ощущение..

мне бы ваше :)

Jahmaty

ну если в плохих отношениях были, то можно съездить, помянуть, попросить прощения, если вы верующая

сьежу,млин, лишь бв больше не снилась.

Jahmaty
надо головой от них и избавляться.

знать бы как, я бы судовольствием

ряженка
знать бы как, я бы судовольствием

а я, или науськала себя так уже или что, если сон плохой приснился, говорю выше приведенную фразу и забываю его) как будто и не снилось ничего кошмарного.

VladimNika(BRIZ)
в церковь и поставить свечку...ну и местных попросить помолиться...заказывают там ...копейки стОит

так и сделаю.

Jahmaty
вы верите в потусторонние силы

ну есть же поговорка вроде, что мертвый не скажет, а свое возьмет. не просто так же говорят....

ряженка
ну есть же поговорка вроде, что мертвый не скажет, а свое возьмет. не просто так же говорят....

ну поговорка и поговорка, а раньше приметы всякие были, знаете мнение такое есть, если верить в приметы, то они сбываются, а если нет, то ничего и не будет))

Jahmaty
говорю выше приведенную фразу и забываю его) как будто и не снилось ничего кошмарного.

вот у меня не получается так, по заказу , забыть, что нибудь. открою тайну, эта покойница моя свекровка. а о ней что то каждый день напоминает, стараюсь вобщем то не думать, а все равно...млин.

Jahmaty
или того, что домыслили же сами?

верю(плавали) боюсь(с детства) и млин фантазёркаааааа домысливаю больше %) :(

ряженка
мне бы ваше

ну....ощущение присутствия...сижу и всё оглядываюсь на дверь....вчера обычно было....ненаю...невысыпаюсь наверное -крыша ползёт (4 часа спать в сутки уже приличное кол-во недель эт нормально? Как считаете?

ряженка
ну есть же поговорка вроде, что мертвый не скажет, а свое возьмет. не просто так же говорят

главное верьте что у вас всё хорошо и у вашей семьи...и повнимательней-но не добезрассудства ;)

Jahmaty
если верить в приметы, то они сбываются, а если нет, то ничего и не будет))

ага,знаю,сама пользую достаточно активно. но пока у меня одни эмоции

ряженка
вот у меня не получается так, по заказу , забыть, что нибудь. открою тайну, эта покойница моя свекровка. а о ней что то каждый день напоминает, стараюсь вобщем то не думать, а все равно...млин.

ну значит точно надо как то помянуть.
А что еще может как то о ней напоминать, кроме страшных снов? Если это вещи - наполняйте вещи новым, свои м смыслом, чтоб у вас нужные ассоциации были. Все в вашей голове и в ваших мыслях.
Но я, конеш, со своей колокольни.

ща сижу как ненормальная, тв включила, комп включила, свет горит почти везде, собаку рядом посадила.страшно

VladimNika(BRIZ)
верю(плавали)

а у меня не было такого)) поэтому мне легко в этом плане.

ряженка
но пока у меня одни эмоции

ну тут ток принять успокоительное, обнять любимого мужа и спать дальше, утро вечера мудреннее)) хотя уже скоро вставать наверно

Jahmaty
А что еще может как то о ней напоминать, кроме страшных снов? Е

ее сын.

Jahmaty
Если это вещи - наполняйте вещи новым, свои м смыслом, чтоб у вас нужные ассоциации были.

есть несколько ее вешей у нас в доме......с которыми муж не захотел расстаться. и еще иконка какая то с отпевания...бррррр

ряженка
ща сижу как ненормальная, тв включила, комп включила, свет горит почти везде, собаку рядом посадила.страшно

нормально все, страх, а по идее, чего боитесь то? сон кончился, все дома, собака рядом, уже нестрашно должно быть

Jahmaty
хотя уже скоро вставать наверно

вот. боюсь, что не усну уже сегодня. в квартире жарище, ая проснулась с холодным носом и холодными руками...зато сердце колотилось со страшной силой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы