Тема закрыта

Причина: 0

Что со мной?

Стояли у лифта, он начал выделывааться что кнопку нажала, лифт открылся я зашла, а он нет, я взяла да и нажала кнопку вызова на 1 этаж, еду, он ревет вверху, я думаю- нахер куда поехала, кнопки все нажимаю, а он не останавливается, до первого доезжаю и сразу обратно, слышу он ревет, сердце колотится как у бешеной, чуть ли не реву уже, поднимаюсь на шестой, выхожу- его нет, я уже за сердце хватаюсь, кнопки то высоко, куда он мог уехать, может в лифте стоит закрытом, поорала, слышу только издалека его плач. Спускаюсь вниз, стоит, слезы ручьем, схватила его на руки и до садика на руках несла...............

%)

:D а че имя поменяли? засветились уже...поздно

тоже вчера на ребёнка сорвалась. Так жалко его...

глупая_я
Что со мной?

Психоз обыкновенный.

Ничё не понял. Автор, успокойтесь и расскажите ещё раз.

конечно очень жалко ляльку но эти утренние их выделывания так выводят попросите вечером прощения и поговорите об этом главное чтоб обиды у ребетенка не осталось

да он то ничего не понял, я испугалась сильно

ну зачем так ребёнка пугать
и мало ли что даже за это короткое время случиться могло - по телеку сколько таких историй показывали, мать отошла на минутку, вернулась, а ребёнка нет...

MAgnolia
че имя поменяли? засветились уже...поздно

Теперь все будут говорить, эта не та ли Ада Лис, которая ребёнка по глупости одного в тёмном подъезде оставила.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 10:15

перец микс
Теперь все будут говорить, эта не та ли Ада Лис, которая ребёнка по глупости одного в тёмном подъезде оставила.

:D
автор погорячились вы, я бы лучше его за шкирку и с собой в лифт, пусть ревет, но рядом со мной,
а вдруг маньяк сверху вас караулить будет?

Понятно, что погарячилась, сама от своих поступков в шоке %O

Как предотвратить такие поступки в себе? Вот в чем вопрос

Новопассит курсом. Спать побольше.В целом - приводить в порядок нервную систему :)

Насчет спать- это точно, по шесть часов за сутки наверное мало

глупая_я
Насчет спать- это точно, по шесть часов за сутки наверное мало

Мало. Серьезно - ничего хорошего в описанной ситуации нет, и ребенка напугали, и себе нервы помотали. Если не воспринять эту ситуацию как сигнал, что на фоне нервного истощения Вы начинаете совершать неадекватные поступки - будет хуже. Начинайте заботиться о себе прямо сейчас. А с сыном -поговорите, разберите ситуацию, в чем был неправ он, в чем -Вы....

Спасибо

глупая_я
Спасибо

Не за что :) Обязательно примите меры :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы