Тема закрыта

Причина: 0

Про очередь в садик (Ордж.район)

Вчера узнала что наша очередь в садик за год с 1607 стала 1576, это с учетом что встали в феврале, то есть должен был весь сентябрьский набор вычесться. Объясните мне плиз, непонятливой, как при поступлении в 60 ясельных груп Ордж.р-на (каждая по 15 чел), очередь могла продвинуться на 31 чел? Не догоняю. У кого как очередь за год изменилась?

были 461,стали 293.при этом было сказано,что в садик вы не попадете!! :( когда я попросила написать отказ,мне сказали:"мы же вам не отказываем,а просто констатируем факты!"

а какой год рождения у вашего ребенка? Мы вот встали в очередь в 2006г, в прощлом январе были 660, в декабре 450, но садика все равно не видать.

родились 5дек 2007, я рассчитывала что с 1,5 лет мало кто своих детей отдает, а мы отдадим.Наивная:)))) Просто интересно как туда тогда попадают то? За первого ребенка спокойно заплатила и пошли в садик (5лет назад) а сейчас и денег не берут вроде и очередь не идет. Неужели все кто туда попадают там же и работают? Абсурд.Придется в мае ходить, взятки совать. Кто нибудь да взьмет наверно:))

нам сказали, что путевки получили все, кто встал на очередь по июнь 2006 включительно, за 2006 год. У вас видимо будет также, вы встали в январе, а очередь у вас 2007 года, то есть все равно в самом конце. В новых садах, знакомая пошла работать, из 15 человек 7- дети сотрудников, 5- за взятку, остальные по-очереди.

NeZнайка
рассчитывала что с 1,5 лет мало кто своих детей отдает, а мы отдадим.Наивная

Нам дали путёвку в 1г9мес в этом сентябре, у нас в группе никто не отказался, хотя многие бы попозже ребёнка в садик отдали, но потом уже путёвку никто не даст. Встали на очередь в 13 дней в декабре 2006, были где-то тысяча с чем-то, через год примерно 900. Этот номер не очень важен, важна дата постановки на учёт, и дата рождения.

NeZнайка
родились 5дек 2007

вам с путёвкой может повезти
В этом году через летних деток просто перепрыгнули, а дали путёвки осенне-зимним деткам в группы с 1,5 - 2 лет.

NeZнайка
Придется в мае ходить

В мае ходить уже поздно, надо раньше начинать, и ходить надо к заведующим садиков, предлагать свою помощь.

помощ в денежке! а если нет ее?

а по каким дням и в какое время сейчас очередь узнают?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
моя очередь продвинулась на 32 чела :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы