Тема закрыта

Причина: 0

не знаю как поступить с билетами в ТЮЗ...

Дело в том что я покупала в середине декабря билеты на спектакль человек-подушка в малый зал, но опоздала на 5мин, мне сказали приходите завтра, на др спектакль, я ответила что хочу попасть именно на человека-подушку(а 20янв снова этот спектакль) мне ответили хорошо приходите, но вот сегодня я туда звоню мне говорят вы не можете пройти по этим билетам, тк у нас комиссия, приходите в феврале(снова этот спектакль будет), а я теперь боюсь что в феврале меня тож отфутболят, как получить гарантию что я попаду именно на тот спектакль, на который я хочу, имею ли я право поменять билет?

ап

Да уж...я чот какой раз уже не успеваю на этот спектик билетики...Ну, может, подойти в кассу и полюбовненько с кассиром поговорить? Ну или администратору позвонить, ток без наездов, а прям по Станиславском, убедительно так показать своё расстройство от невозможности посещения?

А вообще, вроде, билеты возврату и обмену не подлежат. Театр и так на уступки идёт, предлагает в др. по этим билетам пройти...

[user]BUZZY из дома[/user
Ну, может, подойти в кассу и полюбовненько с кассиром поговорить? Ну или администратору позвонить

так они и так говорят приходите на этот спектакль в след раз, а получилось что в самом конце они меня отфутболили...

сходите уже на что-нибудь другое, а на "Человек-подушка" купите на февраль. И не опаздывайте больше

фОльга
сходите уже на что-нибудь другое

не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы