Тема закрыта

Причина: 0

А какая температура у вас дома?

У нас всегда дома зимой было очень тепло. Сейчас реально мерзнут руки-ноги. На градуснике 20 градусов. Это так топят у нас что ли? или это по всему городу так? У нас обычный дом, котельной своей, конечно, нет....

У нас в разных комнатах по разному от17 до 21 градуса .Тоже как то в этом году холодно

как всегда 22%) у нас почему-то всегда 22, только в некоторые дни бывает чуть теплее или чуть холоднее%) загадка просто:)

24 благодаря пластику на окнах

от 20 до 23. Как-то прохладно,да.

от 25 до 27 градусов
мкр заречный..девятиэтажка, кирпич, дому 17 лет..
но пару деньков назад было 19 %) ...это авария в районе была...
холодина дома была..я мерзла...ходила в теплой кофте, носках и еще тапки теплые одевала (собачки такие мяффкие)
как живут люди все время с такой Т зимой.. не представляю...это же холодно в доме .. :(Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 12:51

я не знаю, термометра не висит, но ночью спим с приоткрытым балконом или форточкой. И до пластика так же было. Оч жарко

от 22 до 27 - в зависимости от вкл\выкл. батарея(в доме своя котельная)

21 градус :(

26

22-24. мне в самый раз

Lolita
ночью спим с приоткрытым балконом или форточкой.

Вот раньше ваще у нас окно не закрывалось, было реально жарко в квартире Всегда, каждую зиму. Но в этом году... это что-то с чем-то.. Ноги в шерстяных носках мерзнут :(

26C примерно и выше
на ночь все проветриваем, а то и спим в открытыми форточками-балконами
но! у нас все окна выходят на застекленные лоджии+дом кирпичный 6 лет ему

от 23 до 27 колеблется :)
но я хожу в 2х носках Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 13:54

у нас 24-26 в этом году. мерзну! до этого каждую зиму 26-28 было, красота :D

Земляника

Вы тоже рядом с Буриком? У нас такая же фигня... Дома всегда африка была, все форточки и болкон открытые, спали спокойно зимой под легкой простыночкой... А нынче обогреватель целыми сутками пашет... И все равно не жара %)

Minka
от 25 до 27 градусов
мкр заречный..девятиэтажка, кирпич, дому 17 лет..
но пару деньков назад было 19 ...это авария в районе была...
холодина дома была..я мерзла...ходила в теплой кофте, носках и еще тапки теплые одевала (собачки такие мяффкие)

Аналогичная температу, ибо живу в этом же районе, только дому уже 30 лет

последние дня три - 23 град. до этого около 20 град было. мы тоже отметили что как-то прохладно, и нам странно, т.к. все окна летом заменили на пластик. в прошлом году теплее было.

25 в среднем. окна ужасно старые и дует из всех щелей. но дома тепло)

porcupine
и нам странно, т.к. все окна летом заменили на пластик. в прошлом году теплее было.

вот и у нас так было, а потом под порогом балконной двери нашла сифонное место, я раза товарисчи устраняли из оконном фирмы, устранили наконец :)

У нас (о, ужас!) 18-20. Хожу босиком, в футбе. Ребенок иногда вообще голый носится. Это мы такие морозоустойчивые :D или градусник неправильно показывает? Смотрю мерзнут некоторые при 24...
Когда муж приходит с работы и у нас 20 градусов - говорит: Ну и жирища в доме! Проветрили бы хоть..
Утром просыпаемся - 15-16 градусов. Вот это уже совсем не комфортно. Прошу мужа закрывать окно как на работу уходит, но не всегда закрывает.

это вы

MaRussia
такие морозоустойчивые

MaRussia

у нас 26.прелесть.постоянно форточки открыты;)гостили у бабушки,там 20,а ночью и того свежее.доча укрываться не любит,пришлось одевать её %)
дело привычки.

BEV77
26C примерно и выше

у нас так же....
для меня это оптимально комфортная температура!

Pippit
но я хожу в 2х носках

И эта женщина еще в прорубь полезла! :D

как вы живёте в такой жаре! ещё и с детьми!
у нас в детской 21, так мне и дышать нечем, а вот в спальне 19 - просто отлично! и дышиться легко и спиться хорошо!

22-23 в новом домк, но с простыми окнами, если окна заменить будт теплее, но эта температура нормальная - выше не надо

пилюлькин
как вы живёте в такой жаре! ещё и с детьми!
у нас в детской 21, так мне и дышать нечем, а вот в спальне 19 - просто отлично! и дышиться легко и спиться хорошо!

+многа многа

если закрыть окна и всегда держать включенные батареи - даж не знаю скока будет.
но мы всегда держим окна приоткрытыми и иногда батареи перекрываем.
у нас 19-20 днем и 17-19 ночью.
ОЧ хорошо, особенно ночью - прям замечательно. При такой температуре значительно легче дышится и спится лучше.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 14:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы