Тема закрыта

Причина: 0

???У меня у одной мания покупать детские вещи на три года вперед?

:)

Я бы тоже этой манией страдала бы...если деньги были постоянно..

У меня тоже такая мания... потому заперла себя дома и в детские магазины ни ногой)))) :D

А зачем на три года вперёд? %) Детская мода тоже меняется...

Я тоже покупаю заранее, если нравится вещь и цена. Не люблю покупать в спешке.

и я заранее покупаю. особенно за границей :)

я вот сейчас перемерила 4 куртки на ребенка и оказалось что 3 из них еще прилично велики ( одна уже год лежит) а одна впритык. вывод на весну надо что то покупать, притом что в доме полно курток... :D пора уже что то с этой мание делать %)

не могу остановиться в распродажи и за границей

А

zilli
распродажи

zilli
за границей

это все равно что даром.

не покупаю...только по мере вырастания ибо растём как на дрожжах- а так бац поехал и купил....я не настолько богат чтоб покупать б в будущем возможно бесполезные вещи....нерасточительна в этом вопросе

Я не покупаю. Но родственники и знакомые уже подарили нам запас игрушек и одежды до 3-х лет (нам еще 5 месяцев).

у меня дочь растет сильно неравномерно... не угадать че весной будет, если летом покупать одежку на весну... потому стараюсь брать впору или немного на вырост.

Всегда покупаю на вырост. Распродажи, или за границей, или просто вещь очень нравится. Тьфу-тьфу - угадываю (рассчитываю на рост "как дрожжах" :)

Оборотень Uma
у меня дочь растет сильно неравномерно... не угадать че весной будет, если летом покупать одежку на весну... потому стараюсь брать впору или немного на вырост.

так же, только сын))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы