Тема закрыта

Причина: 0

материнский капитал

мамочки, кто оформлял сертификат на матер.капитал - скажите :какие нужны документы и кто должен идти? сама мама или можно кого-то отправить? нужно ли сразу указывать, на что собираетесь потратить эти деньги ?

в поиск, пицот раз перетерали

Нюкочка
какие нужны документы и кто должен идти?

www.u-mama.ru/read/article.php

Нюкочка
нужно ли сразу указывать, на что собираетесь потратить эти деньги ?

к достижению ребёнком 2, 6 года.

Нюкочка
нужно ли сразу указывать, на что собираетесь потратить эти деньги ?

не нужно

Русалочка
к достижению ребёнком 2, 6 года.

%) %) %) это откуда такая инфа?

Тринитишечка
это откуда такая инфа?

из пенсионного отдела Верх-Исетского района куда я подавала документы в начале 2007 года.

Русалочка
из пенсионного отдела Верх-Исетского района куда я подавала документы в начале 2007 года.

И там сказали, что по достижении ребенком 2 г и 6 мес нужно говорить куда потратите? Тогда же оформляла, чуть ли не наизусть знаю этот закон, а от вас первый раз услышала.

Тринитишечка

нет, она сказала, чтобы я пришла не раньше этого возраста и написала заявление куда хочу направить деньги. но можно и позже вроде.

Русалочка
нет, она сказала, чтобы я пришла не раньше этого возраста и написала заявление куда хочу направить деньги. но можно и позже вроде.

ну это означало только то, что вы можете воспользоваться этим капиталом с 01.01.2010 г. судя по всему Вашему ляльке в этот момент будет 2г6м.

Тринитишечка
ну это означало только то, что вы можете воспользоваться этим капиталом с 01.01.2010 г. судя по всему Вашему ляльке в этот момент будет 2г6м.

ему почти 3 будет, пойду в ленинский район переоформлятся. спрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы