Тема закрыта

Причина: 0

Нашли сотовый телефон

Сегодня в школе на подоконнике нашла сотовый телефон. Отнесла в охрану. Потом вернулась и сказала ему: напишите объявление. На что он ответил: не надо писать, кому надо сами спросят подойдут. А потом задумалась, а насколько честен охранник. Надо было, наверно, написать мне самой объявление.

подойдите к нему потом и спросите

Напишите объявление
"Найден телефон. Спрашивать у охраны"

Эгоиста

Так, конечно, скажет отдал :)
Да и потом завтра, наверно, уже не его смена будет

и естественно он скажет что хозяин пришёл и забрал телефон :D

Barbi
написать мне самой объявление.

вот -вот

Эгоиста

а он ответит не чего вы мне не отдавали.

Barbi
конечно, скажет отдал

надо директора оповестить или учителя, чтоб знал, что дело на контроле.
И не парьтесь раньше времени, люди иногда лучше, чем мы о них думаем:)

лучше бы завучу отдали... а охранники - они же обычно наёмные, так что доверия в такой ситуации к ним меньше..

Эгоиста
надо директора оповестить или учителя, чтоб знал, что дело на контроле.
И не парьтесь раньше времени, люди иногда лучше, чем мы о них думаем

+1

зачем отдали.. %) ..
лучше посмотрели бы телеф. книгу и позвонили по номеру..наверняка там есть номер- мама или папа..
и вернули бы телефон хозяину..
а сейчас я думаю телефон больше не увидит своего хозяина..или наоборот хозяин телефон :(

хотя попробуйте подойти сново к этому охранику...спросить...но я думаю, он отмажится..раз

Barbi
отказывался писать

объявления

Marsi
Напишите объявление

+100

Minka
зачем отдали.. ..
лучше посмотрели бы телеф. книгу и позвонили по номеру..наверняка там есть номер- мама или папа..
и вернули бы телефон хозяину..

+9999
умная мысля приходит опосля (с) :D

Надо доверять людям. Почему вы думаете, если охранник - то заведомо бесчестен. Ну лень ему было объяву писать.. Мог любой препод найти и присвоить, если так о людях думать... Преподы ведь тоже люди. Всякие.....

Дождинка
Надо доверять людям

Ни в коем случае !!!
Звоните на последний набранный из телефонной номер, выясняете чей это телефон, и даете команду найти хозяина, чтобы тот звонил на него. Срок - пока не сдохнет батарея. На горнолыжке всегда так делают, обычно срабатывает.

а вы подойдите к охраннику завтра и скажите что оповестили директора о том что нашли телефон и отдали его ему....мол директор знает.......и можно ещё сказать что объявление написали в газету ........ :meet:

Малиновая
а вы подойдите к охраннику завтра и скажите что оповестили директора о том что нашли телефон и отдали его ему....мол директор знает...

А он скажет - прибегал мальчик, назвал модель телефона, я ему отдал :D

Barbi
Сегодня в школе на подоконнике нашла сотовый телефон.

Мы перед новым годом находили телефон, дак я сразу позвонила абенету "мама" и фсё... вернули радостным хозяевам. Надо было сообразить и так же сделать... :) Теперь уж и правда, наверное, неплохой вариант:

Малиновая
а вы подойдите к охраннику завтра и скажите что оповестили директора о том что нашли телефон и отдали его ему....мол директор знает.....

или мол свидетели ведь были, когда я вам телефон отдавала. Вряд ли он в обратил внимание на присутствие-отсутствие кого-либо еще, в школе всегда полно народу тусуется...

фОльга
Marsi
Напишите объявление

+10000000000

Ve-me
или мол свидетели ведь были, когда я вам телефон отдавала

Злюка с виадука
А он скажет - прибегал мальчик, назвал модель телефона, я ему отдал :D

Barbi
скажите, в школе стит система видеонаблюдения, как она работает, ну в смысле ведется запись или просто на мониторе видно, что в данный момент происходит? Это я к тому, что может попросить охрану показать кому они вчера телефон одали . Или скорее всего откажут мне.

Может все-таки дойти, хотя бы до завуча и рассказать все от и до? Описать телефон, что явно девчачий и т.д. и пр. Раз уж не пошли "коротким путем" - отдать хозяину позвонив по этому же телефону... ;)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 16:45

я бы пошла к директору и решала вопрос уже с ней..т.к налицо нечестность охранника..я в 99% случаев они так всегда делают.

сужу по нашей школе - я бы пошла к завучу, директор уж очень занятая женщина, а вот завуч бы точно в это дело впряглась и просто так ситуацию не оставила.
Расскажите про этот случай школьному "начальству" и выбросьте уже его из головы.. Не переживайте - сразу не соориентировались, зато в будущем подобное не повторится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы