Тема закрыта

Причина: 0

Микрохирургия неприятно удивила

Сегодня была крайне расстроена персоналом микрохирургии глаза, что на Бардина. Обхамили в 4 местах персонал всех уровней! Покупала контактные линзы - врач разоралась ни с того ни с сего, пошла в туалет(пардон) - разоралась уборщица, мол уже закрываемся, а времени до закрытия было еще полчаса! В буфет пошла - буфетчица за сахар отругала, мол нет и нефиг просить. И в конце гардеробщица "доброе" слово сказанула. Что такое не везет и как с этим бороться? Или совсем микрохирургия скурвилась, чем дольше хожу, тем больше убеждаюсь.

%) Меня наоборот приятно радовала вежливаость и предупредительность персонала. Особенно умилял врач, который мне операцию делал, называл меня заечкой, лапочкой и деточкой.
Хотя это было уже года 3 как назад, можт, действительно, все поменялось.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 18:12

Дюхелька
Покупала контактные линзы

Покупайте через интеренет (если одни и те же покупаете) и будет вам счастье
я в безочков беру вообще класс!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 18:29

мдя,мне 2 февраля туда идти,буду морально готовится

сколько ходил не разу не замечал такого %)

Я тоже была разочарована этим заведением. Была на платном приеме в январе 2008г - 1500р. Провела там 3,5 часа. Из них врачи смотрели мои глаза максимум 10 минут. Все остальное время сидела в ожидании вызова - 1 час на первые осмотры, остальное время на последний осмотр. А одслуживающий персонал нахамил моему мужу, за то что он взял рекламный проспектик (которые там везде валяются) чтоб развлечь маленькую дочку. Муж с ребенком приехали со мной, думая, что раз прием платный, то все быстро без дикой очереди и культурно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы