Тема закрыта

Причина: 0

У кого проблемы с Кабинетом?

Maxxus
качайте по утрам

спасибо за совет, но я качаю тогда, когда у меня есть возможность.
И, кстати, утром качество связи ничуть не лучше(

Эгоиста
И, кстати, утром качество связи ничуть не лучше(

Кабинет :D

кабинет интернета нет! как я злааааа у меня день через день инет, то есть, но пока я пишу пост, у меня отваливается инет

Эгоиста
я вообще зла
связь как бы есть и как бы ее нет

ппц!

Эгоиста
Фу, уроцкая контора(

с которой я никак не могу уйти :D
безлимитку отключила. забываю, смотрю ролики и вылетаю в минуса :D
кароче бесят.
у меня уже была идея пикет собрать перед их офисом чтоли. ну задрали. причем звоню оставить заявку занято. операторов просто нереально выловить в автоматическом режиме оставишь, а там видимо автоматика такая, что если кто с моего дома уже отправил заявку, то автоответчик говорит, что дадада идут ремонтные работы да щас! первого января в 22 вечера! ломанулись. сама оставляла раз в 1 ночи и тут же перезванивала. точно. сразу начинают прям ремонтирвать
ррррррррррррррррррррррррррррррр

а меня устраивает кабинет ну раз в месяц пропадает на сутки ну это не так страшно

йа Лисо
кабинет интернета нет! как я злааааа у меня день через день инет, то есть, но пока я пишу пост, у меня отваливается инет

тоже самое нахрен заказала переключку
А девицы какие там ХАМКИ!!!!!!!

Tanya_P

А вы случайно не с Карла Маркса 43 ?

ULife
А деньги все куда-то уходили!

Ага, связи нет весь день - ремонтируют!!! А денежку за безлим снять никогда не забывали %) !!!

ULife
безлимитка - черепаха

На безлиме, последние полгода скорость 150 Кб/сек уже празник!!! Обычно 50-70... А обещали 1000 Кб/сек, уродулины....

Tanya_P
альтернатива за дорогим Скайнетом осталась

Вот и у нас так же... Хоть переезжай... Вобще весь город поделен между провайдерами, хоть замучайся, но нормальной альтернативы Кабинет в свою зону не допустит!

Смайла
тоже глючит постоянно по вечерам...

И по вечерам, и по утрам, и днём и ночью... Зимой и летом одним цветом!!!

Maxxus
РЕГУЛЯРНО обновления устанавливает на компы? на операционную систему???

Я плачу деньги и между прочим, немалые, и имею полное право, что бы эти денюшки отрабатывались. Почему Я должна что-то устанавливать, какие-то обновления... И где их брать?! Из инета скачивать?! Когда инет как капризная баба - то хочу работаю, то не хочу - не работаю?! Покупать? Опять на этот Кабинет деньги тратить? Нет, я лучше доберусь до их начальства и дам им в .......

Эгоиста
перешли на безлимитку, но скачать ничего невозможно, потому что обрывается каждую секунду

Именно что, и скорость регулярно в обморок падает.

Эгоиста
Фу, уроцкая контора

Maxxus
качайте по утрам

Когда хочу, тогда и качаю. Может провайдер ещё и расписание повесит, когда качать, а когда нет? Что за смех?!

йа Лисо
пикет собрать перед их офисом

Полностью с вами согласна!

йа Лисо
операторов просто нереально выловить

Это точно, шифруются похлеще Смольного. %)

йа Лисо
автоответчик

о, это бесячка. Мне чет узнать нужно было - и никак, мля поговорить не с кем :( Автоответчик затардынил - нажимай цифру и все! Оператору дозвонилась - такое ощущение, что тупее паровоза, простите. Ниче не знаю и знать не хочу (Из техничек чтоле взяли. Звоните на автоответчик. Фсе, выплеснула

неЛеди
Ниче не знаю и знать не хочу (Из техничек чтоле взяли

Из ЖКХ))))) :D :D

Tanya_P
Меня достал наш интернет-провайдер

Были в Кабинете аж около года, из-за регулярных неполадок со связью просто сменили провайдера, прошло больше года - ни разу не пожалели

Не знаю не знаю... за все время in use связь пропадала 3 раза, при этом на заявки перезванивают и спрашивают:" Алексей Александрович, проверьте подключение, связь в сегменте/шлюзе/маршрутизаторе восстановлена" Вот.. Даж и ругать не хочу..

Асира
А вы случайно не с Карла Маркса 43 ?

ДА-ДА, Я С ЭТОЙ ЧЕРНОЙ ПРОВАЙДЕРСКОЙ ДЫРЫ

Асира
йа Лисо
пикет собрать перед их офисом
Полностью с вами согласна!

КОГДА СОБИРАЕМСЯ. ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПРИГЛАСИМ

AlexFo™
Не знаю не знаю... за все время in use связь пропадала 3 раза, при этом на заявки перезванивают и спрашивают:" Алексей Александрович, проверьте подключение, связь в сегменте/шлюзе/маршрутизаторе восстановлена" Вот.. Даж и ругать не хочу

Вот бы нам так, а вы точно в кабинете

Tanya_P
КОГДА СОБИРАЕМСЯ. ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПРИГЛАСИМ

присоединяюсь!
достали, блин. уроды. я их закидываю письмами, потому что дозвониться бесполезно - бабешка на автоответчике робот- но они и на письма уже не реагируют.
короч, буду искать замену им на хрен!

девочки, кто поменял провайдера, похвалите на кого перешли. Олимпус нормальный?

Слушайте я подала заявку на той неделе на подключение к кабинету в указанный день не пришли и не позвонили, начала разбираться мнедевушка говорит вам звонили и предупреждали на вопрос и что я им ответила так ничего и не услышала, теперь проблема в другом вчера они пришли соседка в бешенстве, что мы подключаем инет, чердак закрыт и попасть на крышу они не могут, и получается возникает проблема, уже сбилась по счету какая, в том, что это какашинский провайдер... вообще круто

FiFi
А девицы какие там ХАМКИ!!!!!!!

Это точно, у меня такое желание было им глаза выцарапать

Я живу через пару домов от Карла Маркса 43. Уже 2 года подключена к Кабинету... недавно перешла на безлимитку. Скорость хорошая, никаких проблем нет. инет пропадает крайне редко.
А чтобы деньги у вас не пропали, когда инета нет, надо действовать так:
Пропал инет - подайте заявку.
Вам на почту придёт уведомление, что заявка подана такого-то числа во столько-то, параметры заявки такие-то.
Когда связь появится - опять же придет письмо, мол, проверьте, пожалуйста, на вашем доме появилась связь.
И опираясь на эти заявки Кабинет делает перерасчет в первые 5 дней следующего месяца (это я про безлимитку).

Бонусы за подключенных друзей всегда выплачиваются вовремя.

Да, дозвониться в офис тяжело. Но реально! Звоните утром!
Так что я вполне довольна качеством связи, скоростью, бесплатными и льготными сайтами, а так же возможностью скачивать бесплатно любую инфу (в т.ч. и фильмы) бесплатно внутри сегмента.

у меня с 2003 года интернет, очень редко пропадает, качеством довольна

У меня тоже проблем не бывает,ну может раза 2-3 было,но это не в счет.Меня устраивает. :P

Tanya_P
дак с радостью, альтернатива за дорогим Скайнетом осталась. Завтра бум подключатся

Была в Скайнете. Ушла в Кабинет. То же самое, тока в Скайнете в 3 раза дороже. "Стервис" точно такой же, с той разницей, что в Скайнете НЕТ автоответчика, и до них вообще не дозвониться.

Tanya_P
альтернатива за дорогим Скайнетом осталась

Тоже еще тот отстой Дорогущий, пребои ничуть не меньше, чем у Кабинета. Скачать практически ничего невозможно, потому что будет так воздушно стоить, что уже ничего и не надо. Альтернативы у нас в доме нет и не придвидется

vavelka
Альтернативы у нас в доме нет и не придвидется

Tanya_P
технической возможности у нашего дома нет присоединится к другим

Это точно? Два года с лишним назад, когда подключали инет, у нас в доме был один провайдер только, Еканет. И вобще тогда на Сортировке только один и был :D А сейчас-завались. Постоянно реклама приходит. В прошлом году по акции подключили кабинет бесплатно, как второй провыйдер. Ну его в баню, техподдержка вобще никак не работает, потом поллета мы вобще без инета сидели, у нас кабеля у всех резали. Короче проблем ыпостоянные. Осенью переподключились на Голден телеком, безлемитка, оч довольны. А Еканет используем как файлообеменник, локалку. Там больше народу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы