Тема закрыта

Причина: 0

не выплачивают пособие на работе

Подскажите, пожалуйста, на работе уже 6-ой месяц не выплачивают пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет аргументируют тем что нет денег. Может кто сталкивался с подобной ситуацией,как мне добиться своих денег??? Как действовать? :(

идите в инспекцию по труду (на Малышева-Генеральская), мне 2 месяца не выплачивали, я сходила туда, дядя при мне в мою контору бухгалтеру позвонил, на следующий день я все получила вообще мамашек никто не любит, 2-3 ваших обращения по поводу задержек и организацию оштрафуют (мне там так объяснили).

Татьяно
идите в инспекцию по труду (на Малышева-Генеральская), мне 2 месяца не выплачивали, я сходила туда, дядя при мне в мою контору бухгалтеру позвонил, на следующий день я все получила вообще мамашек никто не любит, 2-3 ваших обращения по поводу задержек и о

ой спасибо большое, хоть надежда какая то появилась. Тока я не в Екатеринбурге живу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы