Тема закрыта

Причина: 0

Как развеятся от мужа?

;) Девочки! Вот только что поняла, что меня тяготило в последнее время! Устала страшно от мужа! Я люблю его, мне с ним хорошо. Но в последнее время постоянно занимаюсь нашими внутрисемейными проблемами. И дико-дико устала от этого!!! Он домой приходит раньше меня, днем на работе постоянно общаемся по аське, по гостям ходим вместе, делаем все вместе, да еще и квартира 1комнатная - вапще некуда от него скрыться))) Вот вроде я сама выступала как инициатор такого близкого нашего общения, но сейчас сама же реально понимаю, что хочется по нему соскучиться)) вроде и занимаюсь какими-то вещами без него - 2 раза в неделю спортивные занятия, курсы по рисованию. Ну опять же на работе куча людей вокруг. Но это все как бы не отвлекает меня ни от мужа, ни от наших проблем. Что посоветуете? Хочется чем-то заняться чтоб интересно и без него. Вариант - уехать в отпуск - не подходит))) Просто с подругами встречаться - возможностей не много - все замужние, занятые до ушей)))

не знаю, у меня муж очень часто по командировкам - отдыхать и соскучиться успеваю. может вам сменить работу? или ему? чтоб командировок побольше ;)

Не мне это временно надо - развеяться))) командровки - на фиг, чтоб он там в них с девушками знакомился))) да и мне самой не охото - непонятно в каких условиях жить)))

а я детей свекрови ;) и на дискотеку с подругами он сам меня потом оттуда забирает :love:

зелина
и на дискотеку с подругами

Женушк@

как вам завидую, я своего вообще не вижу

Я тож как хочу отдохнуть так в клубешник!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы