Тема закрыта

Причина: 0

Может пофлудим?

;)

все же флудят...рядышком...

А стоит?

я за

35
А стоит?

стоит попо стоит. тебе 35 лет? ;)

35
А стоит?

надо чтоб стояло :D

СТИМОРОЛ

мне 2:5080/200.35 :) это фидошный нумер. он же ник, под которым я всю жисть тусю.

Лампа
надо чтоб стояло

Так у меня и так стоит! и пофиг что на полшестого, за-то как стабильно... :)

35
под которым я всю жисть тусю.

а куда делись первые 11 симворов? :D

35
и пофиг что на полшестого, за-то как стабильно...

35
Так у меня и так стоит!

35
на полшестого

это называется висит а не стоит :D :D

Жмурик
а куда делись первые 11 симворов?

Про...терялись куды-то. Ваще блин ничо в стране оставить низя: надысь поперся в прорубь, взял пиво, поставил бутылку на столик ледовый, пока плавал бобра из себя строил сперли и вместо него водку с коньяком поставили... Кругом враги!

СТИМОРОЛ
это называется висит а не стоит

Вчера около проруби одна юная дева решила подшутить над дедушкой из клуба моржей: а правда, что все моржи от холода давно импотенты? Ну дедушко (Иваныч) при всей толпе снимает плавки, вываливает "прибор" и отвечае: да ты тока пощупай, там же как у моржа кость! Толпа рухнула, а дева украснелась...

UNNIMA
и

дак если висит? :D :D :D
35 а даже когда стоит то все равно висит? Это в сатрости так :D :D

35
дева украснелась

я бы тоже :D

35
Вчера около проруби одна юная дева решила подшутить над дедушкой из клуба моржей: а правда, что все моржи от холода давно импотенты? Ну дедушко (Иваныч) при всей толпе снимает плавки, вываливает "прибор" и отвечае: да ты тока пощупай, там же как у моржа кость! Толпа рухнула, а дева украснелась...

после холода так стоит? :D :D :D

maZai
я бы тоже

а чо я бы посчупала, интересна же маржовый потрогать

UNNIMA
это с какой стороны посмотреть

в позе 69 :D

35
Толпа рухнула, а дева украснелась...

ну дык чё? пощупала?

Жмурик

ну дык чё? пощупала?

что дают?

Вот странные вы существа, тетки! Вот на всех углах орете, что размер вам не главное, а вот направление в котором стоит типа принципиально? Вы уж определитесь как-нить... Озвучте техописание основных параметров соответствия.

ну вот к чему темку свели опять :D :D :D

Pippit
интересна же маржовый потрогать

:D :D :D

Жмурик
в позе 69

ряженка
что дают?

пощупать маржовый... Говорят кость

ряженка
что дают?

пока не дают, успели с тобой к раздаче ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы