Тема закрыта

Причина: 0

Опять подняли квартплату. На 30% больше теперь платить будем

Принесли квитанцию, за 3-ку платили 1950, сечас 2670 %) такое резкое повышение сразу... Как-то неожиданно просто все, а по телевизору только про Украину и про газ европейцам. Еще за электроэнерги подняли, ладно работаем мы, а бабушки наши как расстроятся опять. Еще и проезд платный стал.

Flamingo
за 3-ку платили 1950, сечас 2670

чет мало %) у нас без эл. энергии 3500

Flamingo
Еще и проезд платный стал.

как это?вроде бесплатно они ездят?

Flamingo
Еще и проезд платный стал.

С февраля будет платный? да? :(

Flamingo
за 3-ку платили 1950,

%O я за однокомнатную плачу 2 с лишним

ну будут платно скоро пенсионеры ездить, инвалидам или ветеранам скидки какие-то вроде.

Neagara2
чет мало у нас без эл. энергии 3500

%)

Pippit
я за однокомнатную плачу 2 с лишним

у нас 1 человек был прописан, сейчас 2, но пока не пересчитали еще. Может от этого еще зависит?

Flamingo
от этого еще зависит?

конечно зависит:) по квадратным метрам только отопление идет. и еще что-то копеечное. Посмотрите, там же все расписано

получила квитанцию
ненамного вроде подняли
всего на 200 руб.
расстраивает только то, что доходы при этом не растут ;)

хахаа) у вас комуналка жецельная. вы же на трубах сидите)
а вот каково в европе!!!!!!!

Flamingo
Может от этого еще зависит?

у нас не зависит у нас только от квадратов, ТСЖ свое.

Flamingo
у нас 1 человек был прописан

у меня один

Flamingo
Может от этого еще зависит? зависит

Neagara2
у нас только от квадратов

и вода?

котёнок™
и вода?

счетчики на все на газ на воду ГВ и ХВ на эл. энергию двухтарифные :) единственное поидее должно быть меньше а выходит больше, так ТСЖ за всякие услуги еще загребает, единственное радует, что они эти услуги предоставляют :)

Flamingo
за 3-ку платили 1950

у нас за 2-ку столько

Neagara2
счетчики

нук все равно ж на 2 челов больше идет, чем на одного:)

котёнок™
нук все равно ж на 2 челов больше идет, чем на одного

сравнивали, у нас сейчас один счётчик накрылся: по счётчику дешевле выходило за 2х человек, чем за одного по прописке %)

У меня за 2-шку было 1700, теперь 1900 пришло...

Lapka Crocus speciosus
каково в европе!!!!!!!

А вот снижение! Минус двадцать процентов :D

Libelle
А вот снижение! Минус двадцать процентов

да вы что?

котёнок™
нук все равно ж на 2 челов больше идет, чем на одного

у нас в квитанции вобще не прописывается сколько человек прописано в квартире (хотя так-то 4-ро) простоят метры квадратные на ком зарегестрирована ну и далее все по порядку расписано в итоге сумма стоит.

Libelle
А вот снижение! Минус двадцать процентов

все возможно, если у них бензин подешевел на 20-30% то у нас на 2 рубля упал смех да и только :D

меня радует наша страна тем, что чего бы не происходило в мире или у нас - цены только растут, они никогда не падают... :D

у нас вообще за 4-х комнатную больше 5 тысяч выходит, хотя муж у меня льготникСообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 03:32

Lapka Crocus speciosus
да вы что?

Честно. Вчера уведомление пришло. На газ и вроде как на лепестричество - насчет второго не так уверена, насчет газа точно.

Lapka Crocus speciosus
а вот каково в европе!!!!!!!

Ага, только у них и доходы другие. %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы