Тема закрыта

Причина: 0

Как быть в ситуации когда соседка постоянно придирается...

Квартиру мы снимаем, и на одной площадке с нами живет бабуся с сестрой, сестру практически не видно, а вторая просто маньяк то лавочки выдерет перед подъездом чтобы молодежь пиво не пила, а к весне начинает деньги собирать чтобы эти лавочки сделать. Все и про всех знает кто когда уходит кто когда приходит, в чем ходит, как ходит, вообщем живет на болконе и в окне. В доме очень много шумных соседей и алкоголиков, но так как они собственники жилья им она сказать ничего не может, а раз мы снимаем она постоянно до нас докапывается. А мы вообще с мужем приходим домой после работы утром уходим нас не видно не слышно. То она не довольна что нам бытовую технику привозят, якобы зачем посторонних в подъезд пускать, вчера пришли подключать интернет дак она выбежала на площадку и давай орать, что зря мы это делаем, хозяйка умрет нас выгонят вообще конечно не поняла, что она хотела сказать, вообщем устроила целый зоопарк на весь подъезд. Как быть в такой ситуации даже незнаю, съезжать как-то не хочется, придется опять искать и перевозить все свои вещи, а их очень много. Посоветуйте что-нибудь :(

Вот еще, съезжать, попробуйте вообще ее игнорировать, это ж бред какой-то %O

Вам нужно с этой бабушкой подружиться, попробуйте подарить ей чай, бублики, карамель, пригласите к себе в гости. Не от хорошей жизни бабулька такой стала.

Игнорируем, мы вообще видим ее редко у нас не шумно, и видимо придраться больше не к чему она вчера и устроила концерт, перед монтажниками вообще так не удобно было, хозяйка причем вообще не против интернета, а этой всегда больше всех надо

Не обращайте внимания, ведь вы не у нее квартиру снимаете. Привыкнете. Во всех домах есть такие старушки.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 09:52

Пожилые люди частенько боятся милиции, неких органов. Придумайте что-нибудь на эту тему. Скажите, что уже заявление подали, обвиняете в постоянном преследовании. Скажите, что все ее действия на скрытую камеру записываете. Главное, будьте сами уверенными и не оправдывайтесь никогда. Эдак неэмоционально и бесстрастно разговаривайте. Или про знакомых в органах.

ptica_we
Скажите, что все ее действия на скрытую камеру записываете.

:D

Тогда она начнет заявления катать

Пытались уже с ней подружиться, просто остальные соседи ее грубо говоря отправляют куда подальше, и единственные на ком можно выместить свою злость, это мы

перец микс
Вам нужно с этой бабушкой подружиться,

бесполезно. проходили мы этих бабушек. единственный выход - не реагировать НИКАК. не здрасте, ни досвидания, молчком. отстанет сама.
проверено :D

Аксинья
начнет заявления катать

Мне кажется, в милиции (или участковый) уже сто лет как привыкли к таким заявлениям, не удивлюсь, если там у них каждый день по сотне заявлений от бабушек и дедушек на своих соседей.

Да не обращайте внимания! ей же только этого и нужно... у нас вон целый подъезд таких бабусек... а мы собственники (точнее мой муж - его квартира ;) ) сначала лезли, потом на других новых жильцов переключились...
у моей подруги вон ситуация ужаснее - и в интернет она с телефона соседей выходит (отсутствие компа - не аргумент, видно, с мясорубки выходит), и ребенка купила (даже заявление участковому написали)... бесятся старики он недостатка внимания

>svetlana86

Пытались уже с ней подружиться, просто остальные соседи ее грубо говоря отправляют куда подальше, и единственные на ком можно выместить свою злость, это мы

Ну только не надо быть терпилами
Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 09:56

Живем с мужем вдвоем, ввалилась один раз в квартиру и давай считать сколько нас живет, я ей объясняю, что двое, она мне нет видети ли по ее подсчетам живет трое. Вообще бред какой-то.. ...

svetlana86
соседи ее грубо говоря отправляют куда подальше, и единственные на ком можно выместить свою злость, это мы

Еще есть вопросы ? Это не ее дело - снимаете или нет. Один раз послать, но жестко, чтобы ббольше к вам ллезть просто не хотелось, а потом игнорировать дальше.

svetlana86
Все и про всех знает кто когда уходит кто когда приходит, в чем ходит, как ходит, вообщем живет на болконе и в окне

так Вы защищены от грабителей! :D Радуйтесь! Ваша новая техника под надежной охраной!

svetlana86
целый зоопарк

так и относитесь как к зоопарку, нежнее, еще нежнее
старайтесь переключать ее внимание. Орет она "Зачем интернет проводите? " а Вы ей встречный вопрос "Не подскажите где здесь ближайшая недорогая аптека? " и т.д., и т.п.

svetlana86
Посоветуйте что-нибудь

у нас такие же соседки - причем их целый подъезд и на нашей площадке 2 штуки. Все знают - письма нам лично в руки вручают, если в почтовый ящик положат почту - обязательно нам доложат, если вдруг кто-то намусорил нагадил "вежливо " поинтересуются не мы ли. Кто к нам приходил тоже знают, даже если знают наших родственников все равно их не пускали (у нас тогда домофона не было), зато потом обязательно спрашивают наши ли гости под дверями торчали...
А те которые с нами на площадке живут - это ваще капец (мы тоже жилье снимаем) Вначале все нормуль было, потом начались придирки, что у меня коляска в коридоре стоит, и почему я каждый день ей колеса не мою..и площадку всю замарала-загадила, грязь развела, потом ворчали долго что нам домофон када устанавливали, дяденька там в щиток полез, якобы у них потом телефон отрубился и мы виноваты в этом. Потом инет проводили, опять выскочили чо тут делают мужики к кому они, зачем они...воощим дурдом.. Мы с ними не здороваемся, Они нам потом уже после некоторых перепалок сказали мы здесь никто..Перестали с нами здороваться, как нас видят, сразу дверями начинают перед нашим носом хлопать. Корочи чувствуют себя хозяйками и творят что хотят, хорошо хоть не гадят-не колдуют и не шумят. Мы тоже с ними не здороваемся, полный игнор.
Причем почему то все бабуси мне все выговаривали, я естественно растраивалась-потом зачем то ревела...Муж узнал об этом бабусь на место поставил и сказал :будут претензии - выговаривайте ему, а не жене. Молчат до сих пор, дуются..но молчат.

разве это проблема?

вот если бы она вам спать ночами не давала или каждый день орала бы и врывалась в квартиру....а так.....не обращайте внимания))

если вы не нарушаете закон то и бояться вам нечего)

ЛиРу

Мы и не боимся, просто и сказать ей получается ничего нельзя так как у нас хозя предупредила, что у этой бабки сын какой- то крутой и потом просто проблему будут у хози, а подставлять ее нихочется так как очень хорошая женщина и терпеть эти выпады уже нет сил

svetlana86
просто и сказать ей получается ничего нельзя

вот и не говорите! Игнорьте!

Думаю, да! Остается только игнорировать, а так ей в лобешник дать хочется

мои знкомые тоже как-то снимали квартиру, а бабулька рядом не гнобила, но просто была очень надоедливая и тоже все время следила - кто когда куда ушел. Зато как воры к ним в квартиру залезли - она не увидела, вот досада. Даже такой пользы чрезмерная бабулькина бдительность не принесла. Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 11:06

Даже если она и увидит, как воры полезут в квартиру побоиться мне кажется что-либо сделать

svetlana86

Как про нашу соседку написано... Она на меня в свое время заявление писала в милицию, что я по ночам шумлю - у меня на кухне падают табуретки, когда в подъезде еще не было домофона, пыталась не пустить в подъезд моего папу, а всех моих гостей допрашивала, к кому они идут и что они у меня собрались делать. Рявкнуть на нее у меня язык не поворачивался - все-таки пожилой человек, но замучила она изрядно... Закончилось все тем, что как-то раз она наткнулась на моего мужа и решила заодно и его построить... Не знаю, что он ей сказал - голоса не повышал, это точно - но вот уже почти год она мило издалека здоровается, не звонит и не приходит.

Альма Зимняя

Да много их таких, я вот переживаю, не буду ли я в старости такой же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы