Тема закрыта

Причина: 0

Высоцкого(КОСК) как там воздух??

подруга покупает квартиру и очень волнуется: сильно ЖБИ там пылит или "жить можно"....
На 9 этаже - окна на лес и во двор. У нее пока еще есть выбор. Так-то район, вроде, не плохой... И какие там школы рядом?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2006 в 10:55

Воздух нормальный. Пыли меньше чем в городе. А какой номер дома? Возможно от дороги пыли больше чем от завода ЖБИ.

У меня подруга туда с лялем сбежала. Жили в самом центре, так ЖБИ после него - просто лесопарковая зона.

Индра там рядом, например:)
Офф, пиши в асю, пошли с дитями гулять

воздух там точно чище!! живем рядом с московской - дышать не чем.
Теперь я чувствую разницу!! Пыли там как и везде.

взрывы никто не отменял

у меня сестра с бабушкой живут прям около самого КОСКа (Сыромолотова 7) и я там жила пока в инстике училась нормальный там воздух, они на 8-ом этаже живут. Хороший район, рядом парк большой, летом там хорошо отдохнуть и погулять. Школ там рядом много понастроили, недалеко от КОСКа новая хорошая школа, садики есть, но, как везде, мало. С транспортом по утрам напряженка, но это везде так :). А так - хороший район недалеко от центра.

отличный район! пыли как везде. ставьте стеклопакеты. с транспортом можно подгадать. до центра недалеко. до шарташа недалеко. погулять есть где. на сыромолотова вряд ли, а у меня на Новгородцевой рано утром пахнет свежевыпеченным хлебом и булочками с хлебзавода)))

Как патриот этого дома (В. 18) - прожила там с момента его постройки всю сознательную юность - могу сказать, что там не пылит ЖБИ и лес!!!!!! рядом. там хорошо...
Гимназия Ор авнер - "еврейская школа - есть свой д/с и школа...
Пишите, отвечу на вопросы...

на Сыромолотова пахнет тоже, утром ранним, особенно когда машин не так еще много :)

комсомольский (МЖК) и ЖБИ - ДВЕ большие разницы
в комсомольском лучше дома, но взрывы карьера

Воздух чище, лес рядом, ага. А комаров. Один единственный раз летом переночевала на ЖБИ около КОСКА. Лес рядом. лет 10 прошло. До сих пор помню свои ноги. НЕ поленилась сосчитать на каждой ноге по 40 укусов было. Говорю знакомой ну заели комары. Ответ : ну да сегодня чуть больше комаров. Не комары это чудовища.

19 лет прожила на ЖБИ (около КОСКа), МЖК этот район называется :)
пыль есть, но чище чем в центре, лес рядом, озеро :)
хорошие школы все в центре, Кировский большой рядом, КОР, КОСК - книжная ярмарка, выставки разные, Монетка, Бананамама совсем рядом, маршрутки бегают туда :)
"-" много комаров с леса и озера, карьер когда взрывает, то хрусталь дрожит бее, очень страшно и неприятно, никогда не могла привыкнуть к этому пробка через малышевский мост утром очень приличная %)

вцелом неплохой район :)

Юлика

о соседями будем.. мы 22 нормальный воздух.. роза ветров такая что завод пылит в другую сторону.. + тут еше Шарташ под боком

пыль успевает осесть в квартирах. у меня сестренка там проживала с , дай бог памяти, 82 года где-то... сбежали оттудова 3 года назад. устали дышать пылью, комариный ад надоел... у деда тоже там квартира - он там не живет (он, конечно, заядлый курильщик и легкие у него подпорчены, но он там, кстати, рядом с коском, совсем дышать не может), сдает..... :(

да и вообще воздух не главное

Пыль до вас не долетит. Вам даже лакокрасочный завод не помешает, хотя он ближе. Как раз у 176 гимназии.

Брусик
Как патриот этого дома (В. 18)

:) Надо на тебя живьем посмотреть - я тоже с основания в этом доме жил :)

по теме - взрывы там ваще раз в пятилетку. И карьер передвинулся хз куда, на месте карьера старого КОР-терминал стоит.

Вапще жесть! И там по весне еще соловьи поют по ночам с балкона слышно

ээээ.... ну, балин, в целом на ЖБИ комариную напасть не надо распространять!!!
на Новгородцевой у меня дома второй год ни единого комара (тьфу-тьфу-тьфу)!
взрывы? какие взрывы? :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы