Тема закрыта

Причина: 0

Кто где обедает? Давайте обмениваться "рыбными" местами и искать компанию на бизнес-ланч

Давайте обмениваться информацией о хороших местах города, где можно пообедать?

У меня тут появилось развлекуха - называю это "ланч-серфинг" - в обед исследую окрестные заведения на предмет чего-бы-вкусно-недорого-поесть. Охота мнение народное узнать и возможно найти компанию на пообедать

1. Эркас (Хохрякова-Куйбышева)
  2. Антрэ (в цирке)
  3. Своя компания (декабристов-8 марта)
  4. Магеллан (в гост. Парк Инн)

Сдаю места, где обедаю я, работая в Антее:

1. Кафе театральное. Можно выбрать по меню. Цена полного бизнес-ланча (салат, суп, горячее, хлеб, напиток) - 199 руб.

2. Хуч. Выбор по меню. Цена салатов-супов - 60-75 руб. Цена горячего 100-120 руб. Вкусно кормят и быстро.

3. Ганс. Выбор по меню 3 блюда+напиток. На выбор 3 салата, 1 суп, 3 горячих, 3 десерта, 2-3 напитка. Цена 190 руб.

4. Магеллан (ресторан в отеле ПакИн). Выбор по меню 2х или 3х блюд. 2 блюда - 220 руб, 3 блюда - 270. Напиток отдельно.

5. Ресторан Season. Бизнес ланч около 350 руб.

6. Тинькофф. Бизнес выбор из меню 3 блюда + напиток. 300 руб с пивом (или другим напитком). Туда ходит в основном в пятницу))).

7. Кафе Красное село. Система, как в столовой. Но кормят вкусно и разнообразно. За обед у меня выходит 120-150 руб в зависимости что беру.

Ирбиc

А вы сами поделитесь, что успели уже попробовать?

Иль Патио - напротив Дв. Молодежи. Итальянский бизнесс от 150 рублей до 400. Японский 230-250 рублей.
Своя компания (там же) - бизнес по выбору 185 руб.
Пивная Бочка - по выбору - 200 руб

трали-вали - 200 р бизнес-ланч, по принципу шведского стола, 1 подход к салатам, 1 к горячему + суп-хлеб-напиток

в савое вроде бизнес-ланч 200, но не мбыла

И это все?? Никто больше никуда не ходит???

Lель

1. Хуч. Выбор по меню. Цена салатов-супов - 60-75 руб. Цена горячего 100-120 руб. Вкусно кормят и быстро.

И там же рядом - Уральские пельмени на втором этаже, бизнес 200 рублей, сегодня там были, вкусно кормят, быстро обслуживают. Но вот горячее у них не всегда горячее. А так - вполне прилично.
Keer - на Мамина-Сибиряка, давно правда не были, по ценам и меню ничего не могу сказать, но когда ходили, тоже вполне прилично было.
Прокофий - тоже на Мамина-Сибиряка, аналогично киру, тоже давно не были.

ну и мои собственно изыскания

1. Тень-Плетень на декабристов-белинского. Маленькое кафе, на 20 человек, бизнес- 130 рублей. правда у них какое то ограниченное число бизнесов . В пол-третьего уже избушка на клюшке. Кормят оч. по домашнему.

2. Сандей на Куйбышева. Бизнес - 150 руб. без напитков. Суп, салат, второе. Вполне съедобно. Грибной суп-пюре с сухариками - вполне вкусен тож.. Правда у меня такое ощущение что бизнесы они тоже свернули. Кризис что ли?

3. Театральное. Про него уже написали.. Не понравилось только что народу много.

4. Гордонс. Там как таковых бизнесов нет, но есть обеденное меню. Суп-салат и чай получились на 260 рублей.. Дороговато.. Да и порции какие-то маленькие

5. Столовая "Уральского рабочего" на Тургенева.. Столовая то столовая , но все вкусно, дешево и занятные десерты из блинов
    Минусы - своих работников много в час пик, иногда закрываются на спецобслуживание

6. Бар "Тюрингия". Бизнес осенью был 210 рублей. Нормальная еда, народу почти никого нет. Но как-то не ссильно душевно там... хотя..на любителя..

7. "Кактус". Мне кажется или он приказал долго жить? Давеча шли мимо - избушка на клюшке и висит плакат "Сдается в аренду"

8. Пан Пицца на Белинского. Есть в обед "суп дня" за 45 рублей. Можно взять еще пиццу и салат и чай. Таким образом обед будет около 200 рублей . Минусы - толпы народа.. Хотя пицца вкусная.

Lель

1. Кафе Красное село. Система, как в столовой. Но кормят вкусно и разнообразно. За обед у меня выходит 120-150 руб в зависимости что беру.

угу, вот там и обедаю в последнее время :)

а там

Lель
Ганс. Выбор по меню 3 блюда+напиток. На выбор 3 салата, 1 суп, 3 горячих, 3 десерта, 2-3 напитка. Цена 190 руб.

была тоже. разочаровалась как-то... раньше кажется и порции больше были и вкуснее :)

На ВИЗе
Масленица, на Татищева...бизнес-ланч на выбор...около 200р (салат+суп+ горячее+ напиток)
Вкусно :)

Нежно люблю Капитан Флинт (Сиб. Тракт - Восточная). 4 недели - итальянская, французская, мексиканская, русская. на каждый день недели - свое меню. Летом было 195 рублей, больше не была.... Вкусно, красиво.
Пан Сметан. Выбор из нескольких блюд, питье - бесплатно (чай, кофе или морс). По деньгам - 200-300.
Лепота. (Восточная) - а-ля столовая, но вкусно.
Бизнес-квартал (на территории бывшей фирмы Урал). Тоже типа столовой. Вкусно. Но подороже, чем в Лепоте.
.... Романтика (на территории лестеха). Б/л - 90 руб., что принесут - каждый раз загадка, котлеты лучше не брать - гадость. Супы просить греть - приносят холодными. Давно там не была.

:) я в Дудки хожу...потому что рядом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы