Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите поздравление молодоженам.

Скоро свадьба у оч. хорошей подруги.Хочется как то оригинально и самое главное душевно и тепло поздравить молодоженов,чтоб аж до слез пронимало..подскажите пожалуйста,а?может знает кто как это дело все оформить?

Я на большом куске картона (формат А3) распечатала Конституции их семьи на бланке государства с подписью Президента (тогда Путин был). Конституция шуточная, но в ней было написано, что жена имеет право, а муж обязан и всякая фигня типа не раскидывать носки.
Потом свернула в трубочку и ленточкой перевязала. А на свадьбе прчитала и вручила им. Типа первый свой документ вы получили в Загсе, а это второй основной документ вашей семьи.

Интересно очень..а подпись сами делали?и де взяли этот бланк..может я чего-то не поняла

в тернете скачала, наберите в поисковике что нить типа государственный бланк РФ ( и смотрите в картинках) потом подпись Д. Медведева, опять в картинках. Конституцию можно найти на любом сайте в сценарии свадьбы. Все это вместе компануете на одном листе и все. Лучше если принтер будет цветной.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 14:21

Спасибо,приму к сведению!может еще кто-нибудь чего-нибудь подскажет?

до слез или нет - не знаю. Я делала так. Читала стихи и в это время дарила подарки: желаем вам, чтобы сладко жилось(дарите мед), чтобы крепко спалось (пост. белье), и пылал, как свеча, ваш семейный очаг (дарите красивую свечку в форме сердца), . чтоб любая беда, с вас, как с гуся, вода (мыло или полотенца с именами), чтобы деньги водились (дарите денежку) и чтоб детки родились - соску.

спойте им песню из Гардемарин "Любимый мой" (кажеца так называеца)))

покупаете много-много маленеьких свечек (как в икее плавающие), расставляете на полу в форме сердца, зажигаете, включаете их любимую песню или свадебную какую-нибудь и они танцуют внутри этого сердца горящего

Нюкочка
покупаете много-много маленеьких свечек (как в икее плавающие), расставляете на полу в форме сердца, зажигаете, включаете их любимую песню или свадебную какую-нибудь и они танцуют внутри этого сердца горящего

главное чтобы платье не подпалилось)))

Спасибо,тоже очень здорово

Zezka
главное чтобы платье не подпалилось)))

у моей сестры ничего не подпалилось главное - свеч побольше и сердце будет большое :)

Так говорится: муж - единица, жена - нуль.
Как встанут в ряд две цифры, все может измениться.
Когда женой приходит в дом невеста, с тактом и догадкой,
Она за мужем став нулем, супруга сделает десяткой.
Без опыта жена нулем становится пред мужем,
И результат, конечно, хуже.
Я пью за то, чтоб с добрым смыслом
Ирина с Сашей, жизнь деля,
Вела его к высоким цифрам,
А не сводила до нуля.
Желаю вам счастливой доли,
Картошки вдоволь,
Бураков подполье
Да детишек застолье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы