Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете?

Стоит ли покупать свадебное платье с рук?

Смотря с чьих :D

Мне интересна мотивация. Почему с рук. У меня напрмер даже мысли такой не возникало. А у вас возникла Почему? Хотите съэкономить? Предложили знакомые? Или это именно то платье, которое вы и хотели?

Catena

у меня принципиальная позиция на счет платья - только свое. никаких прокатов и с рук. но если вы берете у подруги, например, и оно вам полностью подходит, то почему нет.

Catena

почему нет, если вы небрезгливы и несуеверны :)

Victorya
у меня принципиальная позиция на счет платья - только свое. никаких прокатов и с рук.

у меня такая же.
.и я его не продала оно уже 6,5 лет жит..и продавть не собираюсь

у меня таракан :) , что это мое счастье..и отдавать-продавать я его не собираюсь...
а когда покупала был другой тараканчик...чужого счастья или неудачи не хочу))

Тринитишечка
Мне интересна мотивация. Почему с рук. У меня напрмер даже мысли такой не возникало. А у вас возникла Почему? Хотите съэкономить? Предложили знакомые? Или это именно то платье, которое вы и хотели?

нет денег хватает, я просто тут в обявлениях наткнулась на свадебные платья...вот и возник вопрос

Ел(ь)ка
почему нет, если вы небрезгливы и несуеверны

а что за суеверия?

Catena
нет денег хватает, я просто тут в обявлениях наткнулась на свадебные платья...вот и возник вопрос

Если конкретное платье нравится, то почему бы и нет ;)

Catena

Я покупая платье имела четкое представление о том, каким оно должно быть. В магазинах то его с трудом нашла, потом под меня подгоняли. Найти именно ваше платье с рук практически нереально. Если у вас нет принципиальной позиции в данном вопросе - тогда с рук можно.

Minka
6,5 лет жит..и продавть не собираюсь

Minka
это мое счастье..и отдавать-продавать я его не собираюсь

:clap: усё правильно. Поддерживаю

Minka
что это мое счастье..и отдавать-продавать я его не собираюсь...

все верно, я после свадьбы его никому даже померить не дам, а значит и зачем покупать чужое...все решено))) :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 15:00

Catena
а что за суеверия?

K_a_t_y_a
это мое счастье..и отдавать-продавать я его не собираюсь

Catena
я после свадьбы его никому даже померить не дам

вот они - суеверия. :) Типа, чужую судьбу на себя примеряешь ;)

Ел(ь)ка
Типа, чужую судьбу на себя примеряешь

ААААА...ну тогда тем более.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы