Тема закрыта

Причина: 0

Какие прогнозы на счет кризиса?

Какие прогнозы на счет кризиса? Когда этот кошмар закончится. Сегодня муж сазал, что сокращают с 1 февраля. А казалось, что кризис на не коснется. Только спокойная жизнь началась...а тут кризис вмешался!

яндекс вам в помощь :)

самая жопа еще впереди...............

"Все плохо-плохо-плохо!"(с) Пиявка.

Я слышала, что пик будет на лето... потом пойдет на спад, в общем кризис будет около 1,5 лет.....А как будет на самом деле, кто его знает...

Мотря
самая жопа еще впереди...............

Ксюха К
Сегодня муж сазал, что сокращают с 1 февраля

щас вторая волна сокращений пойдет в феврале

irina1

У мужа знакомый финансист "от Бога" сгрызла ногти уже до плеч и выражает опасения, что вся эта бодяга затянется кабы не больше, чем на 2 года...

в европе кризис уже второй год, лучше пока сильно не становится, инфа от людей живуших в литве, вряд ли я думаю у нас он продлится меньше

а нам экономист в институте сказала, что кризис будет 20 лет %O , вот ............

а психологи говорят,что у человека вся жизнь - череда всяких-разных кризисов:D что ж теперь,не жить?

Нам преподаватель по менеджменту сказал, что пик на весну, март-апрель придется... Потом полегче будет...

НатаэллаАнтоновна
Потом полегче будет...

Да привыкнем просто :D

Мотря
самая жопа еще впереди

АннаВанна
Да привыкнем просто

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы