Тема закрыта

Причина: 0

Повышение квартплаты

Получила сегодня квитанцию об оплате квартплаты...Я в шоке....
В прошлом месяце платила 3000, а за январь уже насчитали 6000!!!
Теперь не знаю, как оплачивать...кризис и нанашей семье сказался :(

а мы ждем еще....с ужасом уже

Mysik

Может вы улучшили свои жилищные условия, поменялись с доплатой, купили квартиру большей площади и забыли? Вспомните.

Mysik
3000

Mysik
6000!!!

Mysik
не знаю, как оплачивать..

а пока и не спешите, больно многа, я бы разобралась по тарифам. Увеличение правда обещали, но не в два ведь раза %) . Свою еще не получила, но у мамы пришла + 500 рублей, было 2069 сейчас 2580.

у нас с 2800 до 3500 подняли :(

перец микс
Может вы улучшили свои жилищные условия, поменялись с доплатой, купили квартиру большей площади и забыли? Вспомните.

ДА ничего подобного...живем здесь 4 года...и не у нас одних подняли, у мамы 81 кв. м. теперь платить будет 5400 (прописаны в двоем)., мужик с работы аж 8000 платить будет, а у него зарплата 1500 и двое детей...
Подняли отопление в два раза, свет, содержание и Ремонт тоже в два раза

Mysik
а у него зарплата 1500 и двое детей...

То есть 15000

Нам повысили за двушку с одним прописанным на 400 р.
Будем платить 2100. Че-то в 2 раза это мне кажется глюк какой-то, надо выяснять.

Лампа
а мы ждем еще....с ужасом уже

Мы тоже.....неужели настолько подняли.....кошмар же.... %O %)

Mysik
мужик с работы аж 8000 платить будет, а у него зарплата 1500 и двое детей...

Это чего это у него за квартира ???

Деловая колбасa
Это чего это у него за квартира ???

Обычная , 4 комнаты, .
Только что соседка приходила, у них вообще 10.000 %O , у них пять комнат и в прошлом месяце платили 4800...В шоке...интересно, как бороттся с этим?

Pingi
пришла + 500 рублей

примерно такая же сумма добавилась

Mysik
В шоке...интересно, как бороттся с этим?

разбираться, не может квартплата повыситься в 2 раза, значит компании управляющие химичат

Mysik
Обычная , 4 комнаты,

Mysik
у них пять комнат

Mysik
как бороттся с этим?

Переезжать в более экономные квартиры. Хотели жить как в Европе - получите. Нет бабла - снижай расходы.

Mysik
6000!

Mysik
10.000

ужас...тоже жду свою квитанцию с опасением.... %O

У нас трешка,прописаны 4,добавили ровно 1000.Было 3500,будем платить 4500.

у нас всё также :)

Видимо это только в Новоуральске такие драконовские тарифы :(

Деловая колбасa
Переезжать в более экономные квартиры. Хотели жить как в Европе - получите. Нет бабла - снижай расходы.

У нас двушка, и у нас двое маленьких детей....куда еще экономичнее? В комуналку %)

Mysik
У нас двушка, и у нас двое маленьких детей....куда еще экономичнее?

Бывают еще однокомнатные квартиры ;)
Можно пытаться побольше зарабатывать.

Деловая колбасa
Можно пытаться побольше зарабатывать.

Мы пытаемся...
Муж ежедневно в 6 утра едет в Ебург на работу, нов связи с кризисом перевели на 4-дневку и сократили зп на 20%, а я могу себе позволить только работу в Новоуральске, т.к дети полностью на мне. Соответственно зп небольшая...
Вот и получается, что почти все доходы уйдут на комуналку, садик-школа, кредит за авто и с голоду не помереть :(

Mysik
кредит за авто

От этого тоже можно отказаться. Иномарка поди-ка ;)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 20:59

Деловая колбасa
От этого тоже можно отказаться

Повторюсь, муж ежедневно ездит в Е-бург на работу, это основной наш доход...отказатся от машины невозможно...иначе не будет денег.
А машина кстати бюджетная, Логан

Mysik
платила 3000

Mysik
насчитали 6000

обещали на 30% поднять, а не в 2 раза увеличить, чет у вас в Новоуральске химичат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы