Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про томогочи

Папа с дочей загорелись купить тамагочи, кто-нибудь может быть знает,они сейчас в продаже где- нибудь есть,подскажите плиз :) Может быть есть какие-нибудь их заменяющие игрушки,такого же типа? :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 20:47

Cutty Sark
томагочи

Вообще-то тАмАгочи %)

В детском мире в карнавале были

Yulya23
В детском мире в карнавале были

и есть

Бякушка

большое,спасибо,что поправили,а сколько стоят не в курсе?

могу ошибаться , но что то около 500 рублей если не больше %)

с ума сойти! Я думала,они давно исчезли как вид. А они до сих пор продаюцца...

Кот Бегемот
Я думала,они давно исчезли как вид

я тоже считала так до сегоднешнего дня

я помню Раааньше по 30 рублей покупала........

а я бы поиграла :D :D :D ....хотяб денек,классная же игруха была...

Sims 2 купите и поставьте. вот будет тамагочи так тамагочи

Зайчиха

Не хотят они,я уже предлагала :(

у моей племяшки есть ещё buhierf по щенят-котят,котрых надо кормить ласкать убирать за ними. они тоже растут , учатся.

ну и аквариумы на рабочем столе,где рыбки гадят, завсегда рулят. хотя я их не люблю. (один раз поставила и вроде ухаживала нормально,а один раз открывваю с утра ,а там они все к верху пузом лежат типа сдохли, оказывается ндо было воду чистить). пустяк ,а осадочек остался.

Мы на Рождество купили доче Микробеби афроамериканку, типа тамагочи.

Lusha

А где покупали,может мы съездим тоже посмотрим?

Ах настольгия,сэкономила денег на школьных обедах и икупила за 25 рублей очаровательного электронного таксика :love: :love: :love: Где же ты молодость!?

Пошла копить деньги снова...

Lusha
Микробеби афроамериканку,

А это тоже электронная игруха?

У дочери лет 5 назад был тамогочи. дак мен приходилось вставать по ночам кормить и убирать за ним :D

Мы брали в Люмне

а у меня динозаврик был... В зависимости от режима кормления вырастал в травоядного или хищного... Эх,молодость-молодость:)

оо, тамагочи - это темааа :D
купить что ли? на съемную квартиру животных низя :D
слушайте, а рыбок кто-нить скиньте а? тоже попробую поухаживать.. интересно, сколько минут они проживут? :D :D :D :D :DСообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 21:47

Jenifer
рыбок кто-нить скиньте а?

Тьфу я лес дремучий,а это что за чудо технической мысли? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы