Тема закрыта

Причина: 0

Очень старый комп куда девать?

На работе образовался лишний. Старый. Комплектный. В рабочем состоянии. Выкидывать жалко, он фурычит еще :)
Что посоветуете? :)

Выкинуть.

Деловая колбасa
Выкинуть.

Муж вот тоже говорит -выкинуть :) А меня жаба заела :)

Таша НН
На работе образовался лишний

Мне на работе как раз не хватает. У вас где работа?

Кузнечная, 92. Это район ОДО. Но он по правде старый :)

в детский дом

я в личку написала. нам нужен простой старенький комп в деревню.

Фрези Грант
Фрези Грант

может Вам еще монитор нужен тоже старый он, но он в хорошем состоянии и в рабочем состоянии. И выкидывать тоже жалко. Если нужно, то отдадим.

в детсад. в детдом.
В конце концов, у вас его с огромной благодарностью примут в благотворительной организации "Хэсэд" (216-71-98, Куйбышева 38а, там же, где синагога, попросить Елизавету Яковлевну).
знаю, ибо сами отдавали туда, там были счастливы, у них была мать-одиночка, у которой пацан мечтал о компе. Осчастливили.

Инь
в детсад. в детдом.

Школа не взяла :)

Инь
В конце концов, у вас его с огромной благодарностью примут в благотворительной организации "Хэсэд" (216-71-98, Куйбышева 38а, там же, где синагога, попросить Елизавету Яковлевну).
знаю, ибо сами отдавали туда, там были счастливы, у них была мать-одиночка, у которой пацан мечтал о компе. Осчастливили

Вроде уже тут появились желающие осчастливиться. Не заберут-позвоню, спасибо за телефон и идею :)

Таша НН
Школа не взяла

И детдом не возьмет. Нахрен им нужны эти динозавры.

я возьму если рабочий, есть кому пристроить )) и монитор тоже нужен конечноСообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 12:50

Таша НН
На работе образовался лишний. Старый.

а старый это какой? прмерная конфигурация...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы