Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь как Вас встречали из роддома)

Что можно предумать необычного и куда обратится за оформлением сердца из шаров и натяжной вывески с поздравлением(которая на улице вешается)? Всем зарание спасибо. ;)

в любую компанию по организации праздников. мне нравится мега шоу. там у них дизайнер Альбина вроде там занимается

незнаю, но мне почему то хотелось скорее домой хоть пешком... и когда мне муж позвонил в день выписки и спрасил машину наряжать или нет, я просто орала в трубку чтоб он быстрее меня забрал от сюда

MORDOVKA
но мне почему то хотелось скорее домой хоть пешком

А мне романтики хотелось........ Не так часто в жизни романтика встречается.

Комсомолка
А мне романтики хотелось........

Вот моей подруге тоже хочется.

Natusy12
мне нравится мега шоу. там у них дизайнер Альбина

А по подробнее можно?

уточните у мамочки надо ли ей этот пафос весь. У меня вообще не было желания с кем-то тусить и фотаться, хотелось "в гнездо и спокойствия". А так -

Natusy12
в любую компанию по организации праздников

никак. я там неделю отлежала после родов и два дня до. мне домой хотелось. приехал муж с другом и быстренько меня забрали. даж не помню, были ли цветы. я в тубку орала, чтобы гнали побыстрее, сил не было ждать.

Nu
в тубку орала, чтобы гнали побыстрее, сил не было ждать.

ага а он машину еще в зиму переобувал возле дома, а выписка идет народец к выходу тянется. мне завидно, но..

SAMARA
подруге тоже хочется

то надоть и цветы песни под баян. :rose:

Мне еще там так все мешало. Ну сижу кормлю ребенка, приходят брать кровь из пальца, потом еще что-то, еще что-то, ребзь опять голодный, опять кормлю. мой завтрак в это время безнадежно остыл, а есть хочется. кормлю, грызу печеньку, подходит обед, опять кадиограмму делают ребзю, я грызу печеньку, приносят обед, он жрать хочет, кормлю, обкакался, меняю памперс, мне к гинекологу, обед остыл. жрать хочется. итыпы. и это был ад.

Nu
мне домой хотелось

А мне нет :) Вы не поверите, меня хотели выписать на 5-е сутки, а я еще на сутки попросила чтоб оставили, ну оставили без проблем, только улыбнулись: "Все мамочки домой просятся, а Вы - остаться". Ну у меня палата отдельная была, муж каждый день к нам приходил, так что я не скучала. Мы с ребенком под присмотром врачей, готовить-прибираться не надо. А с выписки у нас оч.красивые фотки-зелень кругом, березки. Муж с цветами приехал и сережки прямо в холле мне подарил. В общем приятные впечатления остались от выписки :)

Nu

тему зафудили сори, но это прям про меня , а еще в палате трое и ночью на каждый писк и шерох подрывалась, и своего и соседких малышей. а они ревели по очереди И кровати.... аааа страшный сон 27 р/дСообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 01:17

Автор, простите, не в тему конечно, но

maZai
аааа страшный сон 27 р/д

Для меня это действительно так %)

maZai
аааа страшный сон 27 р/д а для меня нет.У меня хорошие о нём впечатления.и у подруги которой всё это нужно тоже хорошие.

мне хотелось скорее домой. мы удрали за 5 минут. никаких танцов с бубнами вокруг меня я бы не перенесла.да, выписка прошла буднично,но самый главный праздник все же не она, а рождение.

SAMARA
А по подробнее можно?

телефон альбины-дизайнера 89022686300. она классно делает....

MORDOVKA
хотелось скорее домой

Оборотень Uma
У меня вообще не было желания с кем-то тусить и фотаться, хотелось "в гнездо и спокойствия"

maZai
аааа страшный сон 27 р/д

да не, нормально

А меня встречали весело, с цыганами, гитарами, песнями - мне очень понравилось! Я даже потанцевала вместе с ними!

Jil
мне хотелось скорее домой. мы удрали за 5 минут. никаких танцов с бубнами вокруг меня я бы не перенесла

Nu
приехал муж с другом и быстренько меня забрали. даж не помню, были ли цветы. я в тубку орала, чтобы гнали побыстрее, сил не было ждать.

MORDOVKA
незнаю, но мне почему то хотелось скорее домой хоть пешком... и когда мне муж позвонил в день выписки и спрасил машину наряжать или нет, я просто орала в трубку чтоб он быстрее меня забрал от сюда

у меня такого не было!

Комсомолка
А мне романтики хотелось........ Не так часто в жизни романтика встречается.

вот как-то так.
Позаботьтесь еще чтобы мамочка красивая была. А то висящие беременные штаны, как-то не очень смотрятся на фоне шариков, цветочков и прочего.

а мне тоже хотелось домой скорее, первый раз просто сфоткались возле дверей в роддоме, но мне муж надпись очень огромную написал под окнами. А второй раз я так долго их ждала, он машину поехал с утра мыть, чтоб на чистой, я ему говорю давай скорей, пофиг что грязная, все выписываются, а я у окна блин стою, жду. Он так торопился, что даже фотик забыл, ниче на память не осталось. Только в моей памяти - тоже большая надпись от него, помогала моя сестра с мужем, все в шариках напротив палаты. А так действительно хочется быстрее домой

А меня из роддома встречала свекровь, подруга и сантехник на машинке. :D Он единственный на работе был свободен с машинкой. Муж в Москве на сессии в это время был.
Свекровь настаивала, чтобы мы сфотографировались у входной группы роддома. :D Я была категорически против, что я скажу ребенку когда она вырастет, кто ее из роддома забирал? :D :D :D
Сантехник был секретарем парторганизации цеха, в котором я работала после окончания института. :D

maZai
тему зафудили сори, но это прям про меня , а еще в палате трое и ночью на каждый писк и шерох подрывалась,

у меня платная отдельная палата была, но за стенкой левой - двое и за правой - двое. Дети-кесарята все, орали громко, сквозь стенку слышно. Мой еще ниче себя вел, особенно если учесть, какая дурында ему мамаша досталась. Орет-орет - че орет, на поешь, не хочешь, а че орешь? повеим памперс, все в порядке, ну че орешь-то, через 2 часа вставать? ну покачаю. Качаю-качаю, а он оет орет. опять поешь, опять памперс, а там уже кака подзасыхает:) Йооо, так у тебя живот болел. О, догадалась. Курица. И примерно так прошел первый месяц жизни ребенка, пока курица не научилась понимать, что за причина крика. Так что аццкое время.

MORDOVKA

+1, нас из роддома сразу в больницу на скорой отвезли, так что выписывались, получается, из больницы. Приехали встречать мама с мужем. Мама там исполнила по полной, убедила мужа, что срочно надо купить ведро, чтобы греть воду и еще что-то, не помню уже. Пока он мотался по магазинам искал, час точно прошел. Я звоню истерю, а они из-за маминых приходов приехали на час позже. Меня уже торопят, пришел дядька обрабатывать палату, ворчит, что долго ждать. Я прыгаю с ребенком( Ребенок уже одетый(
Наконец пришли. Все, собрались, дошли до гардероба уже. А в ОДКБ-1 такие длинные переходы, коридоры... И тут выяснилось, что мама куда-то дела бирку от гардероба! Все обыскали, мне пришлось ребенка оставлять им и идти обратно через все эти этажи и коридоры (а я еще после кесарева, живот побаливает), потом рылась искала в палате, перетрясла всю свернутую постель, матрас и прочее. Обыскала все - нет бирки. На выходе из отделения случайно увидела мед.халат для посетителей на вешалке, в кармане лежала бирка.)
Так что я вся психованная пришла в холл, злая. Когда мама стала мне совать цветы и предлагать сфоткаться, я уже ничего не хотела, быстро в машину и домой. Так что у нас даже фоток нет(

Nu
Дети-кесарята все

причем тут кесарята? моя тоже кесаренок - в роддоме спала и ела,ела и спала.

Nu
Дети-кесарята все, орали громко, сквозь стенку слышно.

Jil
причем тут кесарята? моя тоже кесаренок - в роддоме спала и ела,ела и спала.

+1, у меня тоже спокойный ребенок
И в палате нас трое лежало, у всех кесарята, абсолютно спокойные дети, не орали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы