Тема закрыта

Причина: 0

вот сижу работаю...

И понимаю, что люблю свою работу при всех проблемах и заморочках я ее люблю всю целиком. Она мне родная и строить и жить помогает. а как еще из отпуска то по уходу за дитем выйду, дак я ее еще сильнее полюблю...
И стало мне инетересно все ли так с удовольствием ею занимаются и на всю ли жизнь одна ...

maZai

Думаю нет, т.к. интересы со временем меняются :)

Думаю это мечта всех людей нежно любить свою работу))) У меня вот пока не получается любить свою,уважаю да,это необходимо чтобы качественно выполнять должностную инструкцию,строю планы: Вот выйду из декрета и обязательно найду "свое" и полюблю! По-хорошему вам завидую :love:

maZai

а какая у вас работа? ;)

asaliya
а какая у вас работа?

сейчас сижу за компом пишу всякие глупости-умности, да рисую малость. за деньги ест-но ;) , а осенью пойду уже в массы, только вот вопрос командировок сильно мучает в связи с появлением ребенка, прям незнаю как совмещать буду %)

maZai
осенью пойду уже в массы

:D :D Т.е. пока вы работаете не в массах? ;)

*Artis*

Общение сведено к кругу коллег, и работа, больше не с людьми и, так скажем, натурой, а с документами и компом.
так чтож так мало любителей своей работы ;)

Интересно, как раз недавно подумалось - как же жалко тех, кто занимается НЕЛЮБИМОЙ работой! И бывает, что всю жизнь... А таких много.
Я как универ закончила в 21 год (а скоро будет... ох, практически трехзначное число - 50) , так все практически одним и тем же занимаюсь - и, признаться, с восторгом! На предпоследней работе, отработав больше 15 лет (!), поняла, что закисла - нет азарта и радости. Решилась, сменила работу. О-па, азарт - туточки, интерееесно! Конечно, было трудно и отрываться от прежнего, и врубаться в новое - но потихоньку получается, и я себя за это еще больше люблю! .

maZai
все ли так с удовольствием ею занимаются

не все
www.u-mama.ru/forum/messages.php
:D

фОльга

толь ко что тож в эту темку глянула. Жалко , есть те кому и неповезло.

Тритатусик
Решилась, сменила работу. О-па, азарт - туточки, интерееесно

Извинитие , а вы только место работы поменяли или профиль вкорне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы