Тема закрыта

Причина: 0

Всю ночь снилось что я беременная...

..Причем с большим животом,ребенок толкался...Почитала сонник,чот не очень все енто хорошо,исключая то если женщина на самом деле беременная,а так несчастливый брак,да и остальное все не очень..Неприятно даже как-то.Хотя в сонник первый раз открыла,не верила ничему(про сны),а сейчас как-то на душе не очень...P.S -беременности нет.

Верить надо только в себя, и все будет

Ну у меня тоже не было беременности (наивная) когда приснилось, что я рожаю, причем во всех подробностях. Через 9 мес. родила. Вот и не верь после этого снам.

автор
...Почитала сонник,чот не очень все енто хорошо,исключая то если женщина на самом деле беременная

вы бы еще гороскоп посмотрели,к гадалке сходили... итд итп
чушь полная!!

Всегда считалось, если снится, что ты беременная, то это к удивлению, сонник Вам какой то неправильный попался :D Мне тож вторую ночь снится. Вчера, что уже в роддоме в приемном покое, а сегодня, что недель так 16, гадаю, кто отец :D

Девочки, у меня та же самая проблема. Третью ночь хожу как-будто бы беременная. Но этот вариант в действительности исключен. Вообще-то я знаю, что беременность снится к умилению, радости детской, так что не переживаю.

Когда мне начали сниться сны о беременности, я тоже полезла в сонник...

автор
несчастливый брак,да и остальное все не очень

через две недели узнала, что на самом деле беременна.
И вообще я очень часто слышу, что беременным, когда они еще и не подозревают, снится животик, роды и т.д.

мне беременность снится к деньгам :) вот на днях такой же сон как у автора снился,так что теперь жду денежки и я уверена что они будут :)

Мама погодок
Девочки, у меня та же самая проблема. Третью ночь хожу как-будто бы беременная. Но этот вариант в действительности исключен. Вообще-то я знаю, что беременность снится к умилению, радости детской, так что не переживаю.

И у меня... Только мне уже месяц это снится. А в последнее время еще и муж видит во сне, что капусту покупает. Вот к чему бы это?

Зверушка
через две недели узнала, что на самом деле беременна.

С дочей такая же фигня была. Целый месяц стабильно раз в неделю (с четверга на пятницу) снилось, то что беременна, то рыбки.

тю, для меня всю жизнь было, что во сне беременность с большим пузом - это к прибыли :) (к деньгам)

Fanya
Ну у меня тоже не было беременности (наивная) когда приснилось, что я рожаю, причем во всех подробностях. Через 9 мес. родила. Вот и не верь после этого снам.

Это вы не знали, что беременны, а вот организм ваш с первого дня ну просто уверен был. Вот и предупредил вас. Это подсознание называется. Такое часто бывает. Люди!!! Учите психологию, полезно, в отличие от сонников, которые на той же психологии и основаны (как, впрочем гадания и все остальное)

Не хочу никого пугать, но когда я еще не знала что беременна, мне приснилась рыба. Рыба символизирует ребенка. Через несколько дней мне снится что я сново вижу эту рыбу, но она странная, как мутированная, с страшными лапами и пастью. Я сразу поняла, что то не так ! через несколько дней, на УЗИ мне сказали, что ребенок давно погиб. Перестал развиваться, не похож на эмбрион. Вот ! Я верю снам, они никогда меня не обманывают. Только надо их толковать не по соннику, а по собственному чутью. Со временем каждый человек может научиться расшифровывать свои сны. Если захочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы