Тема закрыта

Причина: 0

Ищу работу.

йа Лисо
еще и свалит через полгода...

ПОКА ЭТО ПРОСТО ПЛАНЫ! Всё зависит от работы которую найду, от коллектива, обстановки...

Вилли

mamaysoli

Спасибо Вам за поддержку

Вилли
девочка совета попросила, так ее заклевали здесь просто.

Девочка не совета просила. Девочка скандалила на попытки указать огрехи в ее резюме и ее нынешних притязаниях.

tes

Я не скандалила. Просто не корректно говорить что то не зная истины.
А на счёт резюме, в 3-ий раз говорю, что это первое составленное мной резюме, его я уже пересмотрела, это как "первый блин комом".
Если Вам с утра хочеться поругаться, пожалуйста ;)

Бестия@
А не надо уважаемая учить меня что делать, в этом случае я не скажу Вам куда идти

Бестия@
Пошел нах

Бестия@
Обойдёшься

Вилли
девочка совета попросила, так ее заклевали здесь просто.

• такая "девочка" сама кого хочешь заклюет :D И это в таком нежном возрасте. Куда мир катится? :D

Это были ответы на так называемые "заклёвы" от форумчан: одному сисьгэ покажи, другая жизни учит %)

Бестия@
Это были ответы на так называемые "заклёвы" от форумчан

Отвечать тоже можно вежливо и цензурно:)

скроюсь пока
Отвечать тоже можно вежливо и цензурно

я старалась :) но меня просто вывели из себя, Вы посмотрите как эта тема растянулась, аж на 16 страниц и на каждой обязательно какая-нибудь пакость.
Люди слишком злые стали. Как говорил Лев Толстой: "Любите людей..." :)

Бестия@
но меня просто вывели из себя, Вы посмотрите как эта тема растянулась, аж на 16 страниц и на каждой обязательно какая-нибудь пакость.

Это они от зависти:) Молодая, беззаботная, без жилищных проблем - да еще и амбициями? Ату ее! Но ведь выводы вы сделали? Может, даже и правильные :D

тубероза
Это они от зависти Молодая, беззаботная, без жилищных проблем

тубероза
Но ведь выводы вы сделали?

Да, конечно сделала, мне в каком то роде помогли сдесь, просто оскорблений было куча, не очень то приятно но сильно я не расстраиваюсь - у меня вся жизнь в переди

Нашла работу
Офис-менеджер. Зп 15000 на испытательный ,от 17000 после... ;)
А кто сомневался в моей трудоспособности, прошу идти на хутор :D

Бестия@
Если Вам так нравиться эта вакансию, вот идите и работайте

я ее предложить могу ;) ,имея собственный магазин

Бестия@
мой первый опыт

работала по специальности

Бестия@
нравиться

лишний Ь

Бестия@
Напомните ка

не хвататет -

Бестия@
что то

то же самое

Бестия@
первое составленное

ну так внимательней надо быть,Вы же с документами "работали"

Бестия@
аж на 16 страниц

мы сейчас на 8-й

Бестия@
каком то

не хватает опять девиса

Бестия@
сдесь

Здесь

Бестия@
очень то

опять девиса не хватает

Бестия@
в переди

что у Вас в ПЕРЕДИ???? :D
Деточка,не нужно писАть,что ты ищешь работу ,при этом указываешь,что работаешь с документами,ищешь офисную работу,научись в первую очередь писАть грамотно. От возраста это уже не зависит,так же как и от опыта.Школу закончила,грамотность либо есть,либо ее нет. Или в официантки,продавцы еще можно.

Бестия@
Нашла работу

а теперь,главное,удержаться и получить обещанное! Удачи!

Бестия@
Это были ответы на так называемые "заклёвы" от форумчан: одному сисьгэ покажи, другая жизни учит

Ну, это ж форум, здесь такое в порядке вещей. :) не обращать внимание ;)
а вообще, респект за смелость - своё резюме выложить... на форуме %O и за целеустремленность :) кто ищет, тот всегда найдет. :)

Вилли
А то, что она сменила несколько мест работы в 19лет, еще не говорит о том, что никакой работник. Как раз в таком возрасте, когда нет мужа и детей, себе это можно позволить.

+

Бестия@
Офис-менеджер. Зп 15000 на испытательный ,от 17000 после...

Тянет организовать тотализатор, сколько протянет на должности офис-менеджера эта особь:) Стрессоустойчивость стремится к нулю:)

Xroma-Soma
имея собственный магазин

Поздравляю :)

Xroma-Soma

Без ковычек пишеться ;)

Xroma-Soma
Деточка

Мамочкадавайте без нежностей, я вас умояю...

Xroma-Soma
официантки,продавцы еще можно.

Меня извините ни разу не увольняли за мою неграмотность, так как на работе веду себя очень серьёзно, а здесь на форумах, считаю, что можно расслабиться! Если вы не согласны..ваше право.

Бестия@
пишеться

пишется

Юлёна

tes
особь

Эй приматиха..угомонитесь вы нет?!

Xroma-Soma

tes

Вам видимо в учителя нужно было идти. ;)

Бестия@ Эй приматиха..угомонитесь вы нет?!

Хомо сапиенс, успокойтесь. Вам бы валерьяночки попить, при таком темпераменте с людЯми работать НИЗЗЯ!

tes

Замедте Вы первые начали.
А на счёт темперамента: я в полном спокойствие сижу и вам печатаю

Бестия@
Замедте Вы первые начали.

Заметьте, перед ВЫ - запятая.

Бестия@
А на счёт темперамента: я в полном спокойствие сижу и вам печатаю

А я еще и смеюсь при этом. Над вами, кста:D Спокойствии, между прочим:DСообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 16:08

Смейтесь-смейтесь
Не лопни сеньор-помидор :D
Идите учителем поработайте, у вас не плохо получается. ;)

Бестия@
Смейтесь-смейтесь
Не лопни сеньор-помидор
Идите учителем поработайте, у вас не плохо получается.

Сударыня, вынуждена заметить, что это У ВАС педагогическое образование:D Может быть, Вам заняться тем, чему Вас столько лет учили?

Бестия@
Не лопни сеньор-помидор

Копирайт поставить не забудьте.

tes
педагогическое образование

не имею такового

tes
заняться тем, чему Вас столько лет учили

Мамаша вы с дубу рухнули, я на 1-ом курсе ГЕОГРАФО-БИОЛОГИЧЕСКОГО..к тому же ЗАОЧНО, вы про какие года говорите? :)

Бестия@
Мамаша вы с дубу рухнули, я на 1-ом курсе ГЕОГРАФО-БИОЛОГИЧЕСКОГО..к тому же ЗАОЧНО, вы про какие года говорите?

О. Тем более! Кстати, зачем будущей звезде менеджмента педагогическое образование???? Не лучше ли идти в юрку или в синх????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы