Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить или отремонтировать провод для подключения ф/апп к компьютеру??

В общем, уже не знаю, куда кидаться %) Закоротил один из разъемов провода. Позвонила в несколько мастерких... ремонтировать - не ремонтируют, продавать - не продают :( Может, кто-то знает волшебные места, где можно эти провода добыть???

Я в свое время от плеера самсунг провод потерял,пришлось заказывать в сервис центре-на заказ должны привозить. У меня фотик сони 7.2 мп,провод тоже коньки отбросил ,подошел от телефона нокиа.Подойдите в салон сот связи путь вам вытащат кабели и по разъему попробуйте подобрать.

igor8515
Я в свое время от плеера самсунг провод потерял,пришлось заказывать в сервис центре

А сколько ждать пришлось?

igor8515
Подойдите в салон сот связи путь вам вытащат кабели и по разъему попробуйте подобрать

Блин, а фотик-то не помрет при этом? Страшновато как-то...

фотик нестандартный что ли? по-моему у всех фотиков абсолютно одинаковые шнуры. Поэтому и проблем с нахождением такого шнура быть не должно. Походите по компьютерным магазинам еще.

Шнурок скорее всего мини или микроUSB продается в любом компьютерном салоне. Если какой-то совсем нестандартный, то проще и дешевле купить картридер под вашу карточку опять же в любом салоне.
А вообще: когда говорите, что ищете кабель, то хотябы для приличия модель фотика назвали... :D

igor8515

Мимо проходил

35

Спасибо, добрые люди, утешили

35
А вообще: когда говорите, что ищете кабель, то хотябы для приличия модель фотика назвали...

Называю :D Canon A710IS

USB 2.0 Hi-Speed (Mini-B, PTP) называется кабель.
Мини USB. В любом компьютерном салоне. Если хотите тоже, но дороже, то в сотовом салоне... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы