Тема закрыта

Причина: 0

про бани в отелях на горнолыжных курортах

хотим съездить в австрию на лыжах. с дочкой (5 лет) в отеле классный спа-центр. ну то есть всякие разные бани и сауны+бассейн и джакузи. мы там были уже. самое то после лыж семьей расслабиться. НО там все ходят голые. совсем. чот как то не хочеца чтобы мой ребенок видел как взрослые дядьки трясут ходят . или это все предрассудки? или ребенка в баню не пускать- ходить по одиночке. кароче хрень какая то. вот такая культура в этой стране

блин, я б наверное не пошла с дочкой туда... моей старшей тоже 5 лет. Чет кажется , что шоком для нее было бы такое увиденное

Синица
как взрослые дядьки трясут ходят

конечно она имеет представление, что мужчины и женщины отличаются, и видела как мальчики устроены, и знает, что у папы так же....
по моему лучше

Синица
ребенка в баню не пускать- ходить по одиночке

Meduza
ребенка в баню не пускать- ходить по одиночке

блин видмо придеца так. :( жаль конечно -мы на отдыхе,хочеца отдохнуть всей семьей. взрослой компанией мы простынями обматывались и все ок-а на остальных нам пофиг. дочка еще так любит бани и бассейны,так что по-любому будет истерить что ее не пускаем,а сами ходим. не поймет нас :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы