Тема закрыта

Причина: 0

Едут в гости москвичи на лыжах кататься

Что порекомендовать? Какие у нас самые лучшие горы? А то я сама профан в этом деле :(

Ежовая, Волчиха, Стожок, Пильная

пусть в Губаху съездят. горы там сказочные. а цены - для москвичей покажутся смехотворными.

Jil
а цены - для москвичей покажутся смехотворными.

почем процесс?

Чипа
почем процесс?

за 15 тыров две недели на турбазе на Губахе и кушать при этом рябчиков - по недавним отзывам знакомых :) конкретики в тырнете тьма. набирайте губаха и читайте....

посмотрела Губаху и правда и цены действиетльно "халява" после подмосковных .

Мож глупость спрошу...а это далеко от Ебурга? Будучи в Екате можно на гору съездить и вернуться в один день или надо обязательно на ночь там оставаться?

Чипа
Будучи в Екате можно на гору съездить и вернуться в один день

пильная

Чипа
или надо обязательно на ночь там оставаться?

абзаково

Чипа

далеко, 360 км до Перми и еще 150 до Губахи.

среди рядом растущих гор я рекомендовала бы волчиху
среди далеких - губаха аджигардак аша

Суматоха
среди рядом растущих гор я рекомендовала бы волчиху

очередь на подъемники+мало трасс+ скудный ассортимент в кафешке, единсивенный плюс-нет очереди в прокат снаряжения

Если на один день с возвратом - Ежовая, туда на автобусе можно съездить

нам в Солнечной Долине понравилось, в Сыростане (около Миасса) :) при желании - можно за день туда-обратно, можно с ночевой. Из Ебурга получается где-то 280 км...

А Белая под Тагилом?

Муж грит что из близлежащих лучше на Пильную.

ENastyA
Ежовая из ближних однозначно

+100

Однозначно,для москвичей из ближайшего-гора Ежовая.Подъёмы на любой вкус,много трасс,приятное обслуживаниеСообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 20:35

Jil
Муж грит что из близлежащих лучше на Пильную.

Тогда уже на Волчиху, хотя... Ежовая все равно лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы