Тема закрыта

Причина: 0

Капец. всего боюсь

я видимо много времени провожу у источников информации (и-нет, телевизор, газеты)
и стала я бояться людей, вот стою в метро, отхожу подальше от путей "мало придурков на земле, возьму т столкнут, просто так",
по тротуарам, рядом с дорогой, ходить страшно - вдруг не справится с управлением (полно таких случаев), или еще лучше - пьянь какая нить за рулем.
по улице иду, сумку держу крепко - причина понятна
с исторями про Уралмаш - это вообще засада, хоть из дома не выходи
это я такая зашуганая, всего боюсь, все негатив ищу, или нас действительно запугали?я
могу представить состояние родителей, которые немогут 24 часа в сутки лицезреть своих детей.

Говорят, чего больше всего боишься, то с тобой и происходит... Проще надо к жизни относиться. Советовать, конечно, легко, а на деле я сама такая же, и это обостряется после очередной неприятности, которая происходит со мной или близкими/знакомыми.

да уж, а я боюсь в городе за рулем ездить, так как каждый день утверждаюсь в том, что за рулем полно идиотов. /* Сказала я, вспоминая как всего за один час моей езды, я заметила 3 машины, пронесшихся на красный цвет, придурки блин!

про придурков за рулем - можно отдельную тему создавать :(

Идея
про придурков за рулем - можно отдельную тему создавать

:(

ничего особенного... все м ы немножко жертвы... инета, телевизора-ли, газеты-ли.... лично я себе все время повторяю: кому на роду суждено сгореть, тот не утонет. а если подумать в другом ключе? к примеру так: а безголовость (типа хождения по проезжей части, по краю перрона, гуляние в лесопарке в лунную ночь в одиночестве) кому-либо принесла что-то, кроме неприятностей вплоть до увольнения из этого мира???? :) и если я предупрежден - значит, вооружен (против чего-либо, в данной ситуации - мозг сам найдет оптимальный выход из создавшейся чрезвычайной обстановки). так что может это хорошо, что вы информацию принимаете и воспринимаете как предупреждение?????????

ага, я все себя вроде как успокаиваю "береженного Бог бережет"

И запугали, и Вы были готовы запугаться. И негатив ищите уже, чтобы потом бояться. Плюс несовершенство мышления проявляется в вашей ситуации - обобщаете отдельные немногочисленные в общей массе случаи на ВСЕ ситуации и ждете их. А почему не ждете позитивного развития событий? Оно чаще происходит, между прочим:)

Есть такая притча или быль, не знаю. Нагадала цыганка мужчине молодому, что умрет он от воды. Никогда на речку-море не ездил. Избегал всего, что с водой связано. А умер в ванной. Сердце прихватило.
чего боишься, то и случится. Это уже факт.

Лариса
Плюс несовершенство мышления проявляется в вашей ситуации - обобщаете отдельные немногочисленные в общей массе случаи на ВСЕ ситуации и ждете их

вы, что сейчас сказали %)
позитива у меня полно, я его вижу везде, причем больше чем негатива, вообще, я по натуре оптимист, но, вот чтото противно даже становится, что в каждом человеке мне мерещатся негодяи, раньше такого за собой не замечала.

:D только что в комсомолке прочитала: парень жутко обиделся... пришел вроде как к подруге, к подъездуу подошел - а тетка перед носом у него дверью хлопнула... он домофон набрал - ему дверь открыли - а там все та-же тетка перед лифтом мечется... он ей говорит: ну что-же вы так нервничаете, ну езжайте одна, раз вы так боитесь... дверь закрылась, а она ему из-за двери: ага, маньяк ты этакий, типа обламался, да?....вот он и обидется: и не похож я совсем на фоторобот, а тетки озверели совсем. :)

А как согласуется в вашем же высказывании "позитива у меня полно, я его вижу "ВЕЗДЕ" и "в КАЖДОМ человеке мне мерещатся негодяи"? Сами противоречия не замечаете? И обобщений ненужных? ну и стоит повспоминать, может быть кто-то из родителей-прародителей был беспокойным, подозрительным, тревожным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы