Тема закрыта

Причина: 0

Сериал " Остаться в живых " дайте посмотреть

Прошу тех, у кого есть сериал " Остаться в живых " сезоны все кроме 1 и 2. Сегодня закончила смотреть 2 сезон и хотела скачать 3, но места на диске не осталось. Муж в больнице, помочь не может. Говорит ничего с диска не удалять. А я умру если не досмотрю до конца фильм. Пожалуйста дайте у кого есть, я верну :rose: У меня есть диски с фильмами, могу вам дать посмотреть.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот здесь есть люди, которые могут помочь.
Я бы поделилась, но позже. Сами сейчас Третий сезон смотреть начинаем

я третий сезон вчера закончила...и скачала четвертый
сегодня вечером начну вся в предвкушении))

автор дак вы нарежьте уже отсмотренные сезоны на диски и удалите зачем они вам только место занимают

Суматоха
автор дак вы нарежьте уже отсмотренные сезоны на диски и удалите зачем они вам только место занимают

Я не умею

Инернет Вам в помощь ;)

Мама Ди
Я не умею

тогда смело удаляйте сезоны мужу так же пальчиком поковыряете скажете я хотела нарезать но не получилось :D

Мама Ди
А я умру если не досмотрю до конца фильм.

не переживайте, конца вы сейчас все равно еще не узнаете, даже посмотрев весь 4 сезон.(мы его 4 сезон уже весь посмотрели :P ;) )Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 17:16

Если очень надо, пишите в личку. Могу нарезать

5тый то уже есть в инете? Месяца 2 уже жду...

Вроде сеня должна первая серия появиться после 9 вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы