Тема закрыта

Причина: 0

отец одиночка

Тут как и в реальной жизни есть много матерей одиночек,а присутствуют ли здесь отцы воспитывающие детей в одиночку?

мониторююю

Серый Кардинал
отцы воспитывающие детей в одиночку

:clap: Могу сказать только,молодец!!!

не слышала о таких :)

*Artis*
Могу сказать только,молодец!!!

+1000000000000000 :rose:

а ведь автор не говорил, что он таковой

Серый Кардинал
отец одиночка

сЮрная
автор не говорил

он, видимо, тоже таких не встречал :)
любопытсвует :)

сЮрная
а ведь автор не говорил, что он таковой

как точно подмеченно))))
респект вам!

pt-pt-pt
видимо, тоже таких не встречал

доводилось встречать:)
просто хочу перенять кой какой опыт))

Серый Кардинал
отцы воспитывающие детей в одиночку

Я знаю одного такого. Рики Мартин воспитывает двух сыновей-близнецов в одиночку. Ему их выносила суррогатная мать. :)

Kсю-Kсю
Я знаю одного такого. Рики Мартин воспитывает двух сыновей-близнецов в одиночку. Ему их выносила суррогатная мать.

спасибо конечно,при встрече обязательно поинтересуюсь у него об особенностях воспитания))

Серый Кардинал
присутствуют ли здесь отцы воспитывающие детей в одиночку?

Про здесь не могу сказать , но среди знакомых есть мужчина который воспитывает сына один, где-то лет с 3х. Сейчас мальчику 15.

мой родственник воспитывает 2-х дочек один.мама у них погибла в автокатастрофе, когда младшей был 1 год, а старшей5 лет. нормально живет, справляется, правда к ним иногда приходит бабушка помогать, ну и поначалу помогала. сейчас девочкам 11 и 7 лет соответственно. только у папы с личной жизнью не очень, возможно кто-то есть, но он не афиширует.

У мен есть близкий (не в том смысле ;) ) знакомый - один воспитывает сына с 5 лет. все у них нормально, правда там еще и бабушка - супер-пупер. Он недавно женился тоже у женщины дочка. Очень у них все хорошо и дети ладят здорово. Мама сына иногда навещает, но не часто (лишена родительских прав), мальчик ее тоже очень любит, переживает, конечно до сих пр - ему сейчас 15. Но в целом все хорошо у них

Есть. Хотя и мало.

по первому каналу в субботу будет передача на эту тему...

кристальная
по первому каналу в субботу будет передача на эту тему...

я с телевизором не очень дружу)))

Серый Кардинал
не очень дружу)))

%) а чего с ним дружить? за ним ухаживать надо

У меня есть знакомый, но на другом форуме... Один воспитывает дочку...

У моего мужа дочка с нами живет...Мама ушла когда ей 4 года было, через год появилась я... Правда она к маме в гости ходит раз-два в неделю... %)

panicaterina
один воспитывает сына с 5 лет. все у них нормально, правда там еще и бабушка - супер-пупер. Он недавно женился тоже у женщины дочка

У меня наоборот. Мой МЧ воспитывал дочь один. А у меня сын))) Бабушки конечно помогают.

Meduza
но среди знакомых есть мужчина который воспитывает сына один, где-то лет с 3х. Сейчас мальчику 15

тоже есть среди знакомых такой мальчику тоже сечас 15 лет. воспитывает его с 3-х лет вместе со своей мамой (бабушкой ребенка)

*Artis*
а чего с ним дружить? за ним ухаживать надо

ухаживать надо задевушкой, а бесполезной пластмассовой коробкой чо ухаживать то?

Серый Кардинал
бесполезной пластмассовой коробкой

:D А у нас на телике кошка любит спать,так что очень даже нужный предмет в обиходе :D :D

*Artis*
А у нас на телике кошка любит спать,

а мой кот спит на клавиатуре ноутбука :D

Серый Кардинал
кот спит на клавиатуре ноутбука

Бедный,тяжело вам приходится печатать :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы